Das InterCity Hotel Wien besitzt eine tolle Lage und man hat kurze Wege zu den Nachverkehrsmitteln mit denen man schnell zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelangt. Da sich das Hotel in einer großen Einkaufsstraße befindet, hat man auch hier kurze Wege für ein Shopping-Erlebnis oder den kurzen Snack für Zwischendurch.
Das Team im InterCity Hotel Wien ist zwar ein junges Team, aber hier hat man es zu 90% nur mit Lehrlingen und Praktikanten zu tun. Diese begegnen einem zwar sehr freundlich, allerdings fehlt es…
Super zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Qualität, Reichhaltigkeit und Auswahl beim Frühstück weit über den Erwartungen. Zimmer ok, genug Platz. Zimmerreinigung nicht wirklich gründlich und Dusche entspricht nicht dem restlichen Standard (Schimmel). Kann Hotel trotzdem sehr empfehlen!
Auf 10 qm kann sich nicht jeder selbst verwirklichen, und ein Städteurlaub benötigt auch nicht zwangsläufig eienn Palast, aber ohne Tisch auf dem Stuhl vor dem Fernseher sitzen, das hat uns nicht gefallen!! Der Fernseher hat PC-Größe!
Der Eingangsbereich im Erdgeschoss ist recht klein, jedoch geht das Hotel über viele Etagen und entsprechend viele Zimmer. Inklusive war Sky-TV. WLAN war vorhanden, aber kostenpflichtig. In der Lobby gab es einen gratis Internet-PC. Viele russische Gäste (wie allgemein in Wien der Fall).
Als Mitglied im Treueprogramm der Steigenberger Hotels erhielt ich ein besseres Zimmer (zum Innenhof), einen Obstteller zur Begrüßung und tägl. morgens eine Zeitung an die Zimmertüre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Lage, aber an lauter Straßenkreuzung
Gute Lage, aber bei den Zimmern zur Straße kann man die Fenster nicht offen lassen, da der Lärm von der Straße zu groß ist . Wenig Platz für große Koffer, daher Schmierer an den Wänden.Günstig gelegenes, aber
InterCity Hotel Ecke Mariahilfer Strasse ideal für einen Städteausflug. Wenn dann noch das wirklich gute Frühstücksbuffet mit frischen essbaren Brötchen oder wie die Wiener sagen Semmeln bereichert wird, dann beginnt der Tag perfect. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Sehr Zentral um alles zu erreichen. Beim nächsten Besuch nehmen wir wieder das selbe Hotel. Beste Verkehrsanbindung. Vom Flughafen mit dem Bus direkt zum Westbahnhof und 5 min. zu Fuß zum Hotel. U-Bahn Station in Richtung Innenstadt (fünf Stationen) auch direkt vor dem Hotel.