Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu gut eingestuft
weniger Sterne als 4.......Rezeption wenig kooperativ, ....Frühstück sehr gut......Tageskarte der örtlichen Verkehrsbetriebe nicht mehr includiert, dadurch ca. 30 Euro Mehrkosten, die man bei einem Intercity-Hotel schon hatte, jetzt aber als extra gewertet wird......
Gerti(61-65)Deutschland
4 Sterne Lärmsauna
Großes Hotel mit vielen kleinen Zimmern und engen Fluren, relativ sauberer Eindruck, WiFi vorhanden nicht genutzt! Frühstück in klimatisiertem Raum gut und viel Auswahl, Viele ältere Personen, aber auch Gäste, die Plastiktüten voller übelriechender Reste aus Fastfoodketten ( Mc Donald , KFC) auf den engen Fluren ablegen - wurde nicht weggeräumt! Preis/Leistungsverhältnis unter normalen Bedingungen ausgewogen, aber bei Reisezeit Hochsommer sollte man dieses Hotel möglichst meiden, oder man liebt nächtliche…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel InterCity Wien
für einen Städtetrip gutes Hotel, bietet Karte für ÖPNV an, was sehr gut ist, einfache Ausstattung aber in Ordnung, Badezimmer absolut top, Zimmer haben keine Klimaanlage, also eine interessante Angelegenheit an warmen Tagen/Nächten, abends macht die Rezeption auch die Bar mit, man kann da schon mal ein Weilchen warten beim einchecken
Ralf und Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Intercity Hotel Wien liegt sehr zentral und ist vom Flugplatz sehr gut und direkt erreichbar. Eine sehr nette Begrüßung bei der Ankunft mit sehr freundlichem check in. Das Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Das Frühstück sehr gut und vielfältig. Ein vorheriger E-Mail Kontakt sicherte uns auch ein ruhiges Zimmer zur Hofseite in der 9.Etage.Ein Ticket für das gesamte Wochenende war inclusive, obwohl laut Vertrag nur für einen Tag, Danke ! Waren nur zum schlafen dort, haben uns aber sehr wohl gefühlt,…
Bernd(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel
Das Intercity Hotel Wien liegt nur wenige Meter entfernt vom Wiener Westbahnhof. Im Zimmerpreis waren die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr bereits enthalten. Auch gleich um die Ecke war die Mariahilfer Strasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Empfangshalle konnte der Gast Internet kostenlos nutzen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und die Matratzen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Flughafen sehr gut angebunden.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage
Überschaubares Hotel mit sehr nettem, freundlichem Empfang. Alles sehr sauber. Wir waren morgens gegen 9.ooh im Hotel und durften schon unser Zimmer beziehen. Am Abreisetag konnten wir die Koffer an der Rezeption bis zur unserer Abreise um 19.30h abstellen.
Tom Streit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, jedoch keine Klimaanlage!!
Super günstiges Hotel in zentraler Lage. Ein Katzensprung vom Westbahnhof weg. Nettes Personal, sehr freundlichund zuvorkommend. Zimmer sind schön und komfortabel. Jedoch würd ich im Sommer nimmer hinfahren, da kein einiges Zimmer eine Klimaanlage hat!!! Und das ist in Wien sehr, sehr schlecht!! Das ist aber auch schon alles was ich kritisieren kann! Laut Personal sollen nächstes Jahr Klimaanlagen nachgerüstet werden! Dann wäre es perfekt!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Ideales Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel. Günstige Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Die Standardzimmer sind m. E. etwas zu klein. Leider ist keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Nachts kann man das Fenster wegen des Verkehrslärms nicht geöffnet lassen. Ein alternatives, vergleichbares Zimmer zum Innenhof konnte man uns leider nicht anbieten, lediglich ein Business-Zimmer mit erheblichem Mehrpreis/Tag/Person.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreisende geeignet
Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Alles ist etwas eng; auch die Bar, die Fahrstühle, die Lobby und die Zimmer.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel. Nette und kompetente Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt: teurer autostellplatz. Zimmergrösse, Sauberkeit USW. Absolut in ordnung