Pat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für kurze Städtereise okay
zweckmäßiges Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge, Größe des Zimmers war okay, Zimmer war sauber und Möbel hatten guten Zustand (außer Waschbecken) WiFi nicht inklusive! dafür aber Frühstück und Fahrkarte für den öffentl. Nahverkehr, viele Businessleute (Tagungsräume), eher weniger junge Leute und Familien
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Ausgangslage für Stadterkundung
Wir waren vom 25.10. bis 28.10.2013 im Intercity-Hotel Wien zu einer Städtereise. Zimmer zur Mariahilfer Strasse und Kaiserstrasse sehr laut, wenn Fenster zum Schlafen geöffnet sind. Wir hatten sehr großes Glück und ein Zimmer zum Innenhof und konnten mit geöffneten Fenster sehr gut schlafen.Hotel liegt strategisch sehr günstig,hat aber keine Klimaanlage. Achtung kann im Hochsommer enorm heiß im Zimmer werden. Uns hat es gut gefallen, wir waren zufrieden.
Carlos und Veronika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein suuuper Hotel mit suuper Qualität
Ein wirklich suuper Hotel und sehr zentral gelegen. Das Personal liest dem Gast fast alles ab den Lippen in Sekundenschnelle. Meist ( am Tag ) sind an der Rezeption 2 Personen, und diese sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Preiswerte Hotel bestens empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurztrip nach Wien
Hotel ist weiter zu empfehlen, Frühstück war reichhaltig und gut; großes Plus: kostenloser 3-Tage-Pass für öffentliche Verkehrsmittel, gute Anbindung U-Bahn/Zug
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Daumen hoch für Wien Städtereise im InterCity Hote
Jederzeit wieder! Hervorragende Lage des Hotels. die Sauberkeit, der Service und das Frühstücksbuffet sind unschlagbar!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Gute Lage direckt an der U-Bahn Station und Einkaufsstraße. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral gelegen, gute Ausstattung
Gut (zentral direkt am Westbahnhof) gelegenes Stadthotel mit guter Ausstattung und ebensolchen Personal und aktzeptablem Frühstück. Umgang mit Reklamationen könnte besser (flinker) sein. Wo mussten wir auf eine separate Decke im Doppelzimmer (am Nachmittag urgiert) bis in die späten Abenstunden warten (der Nachtportier brachte sie schlußendlich auf Zimmer).
Melek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Lage! Top Mitarbeiter! Immer wieder gerne
Super Lage - Super hilfsbereite Mitarbeiter Bin zum ersten Mal in wien gewesen und absolut zufrieden mit dem hotel. Die UBahn ist praktisch vor der Tür, was für mich sehr wichtig war. Der check in hat gut geklappt obwohl ich satte 4 stunden zu früh dort war!!! sobald mein zimmer frei wurde, wurde die putzfrau vorzeitig reingeschickt, damit ich schon vorher in mein zimmer konnte. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Meinen kommenden aufenthalt in wien werde ich wieder das intercityhotel buchen, da…
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel für einen Städteurlaub
Ideal für einen Städteurlaub. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Super Frühstücksbuffet und tolle Lage in der Mariahilferstrasse.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentrale Lage und schöne Zimmer
Das Zimmer war sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand. Auch das Bad ist im Allgemeinen sehr schön eingerichtet. Leider war der Brauseschlauch defekt und auch die Schiebetüren der Dusche ließen sich nur mit etwas Gefühl öffnen und schließen. Hier wäre mal ein Tausch nötig aber im Prinzip sind das keine gravierenden Mängel. Als einzigen wirklichen Kritikpunkt sehe ich die schwarzen Flecken in den Fugen der Fliesen im unterem Bereich der Dusche. Ansonsten wirklich alles Top. Das Frühstück ist umfangreich.…