Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtereise Wien
klasse Hotel Central gelegen;klasse Service auch mit der City Card die uns die Nutzung der öffendlichen Verkehrsmittel erlaubte ohne weitere Kosten,falls wir wieder mal nach Wien kommen ,jederzeit wieder dieses Hotel.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Verkehrsgünstig
Für schmales Budget sehr ausreichend. Besonders leckeres Frühstück und sehr verkehrsgünstig gelegen. Etwas Straßenlärm-Zimmer zum Hof sind ruhig.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für den Städtetrip
Super geeignet für einen Städtetrip - alle Geschäfte fussläufig erreichbar und Verkehrsanbindung auch sehr gut! Reichhaltiges Frühstück, Zimmer klein und schön etwas abgewohnt.
Horst(71+)Deutschland
Wien Innenstadt
Das Hotel ist gut vom Westbahnhof zu Fuss zu erreichen. Die U-Bahn Station liegt praktisch vor der Haustür In wenigen Minuten ist man im Zentrum Ein Spaziergang über die Mariahilfer Strasse ist zu empfehlen. (Viele Geschäfte, Hotels und Restaurants
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel Ohne Klimaanlage!
Schönes und gutes Hotel, jedoch grosser Minus punkt ist das keine Klimaanlage vorhanden ist. Die Zimmer zur Strassenseite unertäglich heiss sind (32Grad). Fenster können leider aucgh nicht geöffnet werden da sie direkt an der Maria Hilfer Strasse liegen und der Verkehr die ganze Nacht anhält.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein gutes Haus und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer und sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Preisgünstiges, empfehlenswertes Angebot
Die verkehrsgünstige Lage am Westbahnhof ist gut. Das Frühstück ist reichlich jedoch ohne "Höhepunkte". Der Frühstücksraum auf "Massenabfertigung" ausgerichtet, den Tischen und Stühlen fehlt teilweise die Standfestigkeit -wackeln -. Das Personal beim Check-In und Check-Out unterschiedlich feundlich. Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall akzeptabel und weiter zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Lage
Das Hotel liegt super direkt an der Maria Hilfer Strasse als Verkehrsknotenpunkt und super zum Einkaufen. Unser Zimmer war hinten raus und damit auch leise. Allerdings hat es dreckige Wände gehabt und bedarf einer dringenden Renovierung. Der Gesamtzustand des Hotels war gut bis sehr gut, aber wie wir finden etwas überteuert, wenn man die regulären Zimmerpreise zur Bewertung ranzieht.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Lage! Sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt direkt auf der Maria Hilfer Straße und somit perfekt für einen Wien Aufenthalt!!-Frühstück war super-sehr reichhaltig!!Zimmer sehr sauber!-gerne wieder
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel in Wien mit idealer U-/S-Bahn-Anbindung
Zimmer für Stadthotel relativ groß, Ausstattung eher Drei-Sterne-Hotel, Bad/Dusche etwas veraltet, Schimmel in der Dusche, Föhn so gut wie keine Funktion, Sehr gutes Frühstück, schneller Ab- und Aufräum-Service, große Vielfalt an Wurst, Käse und Brot, Gäste sehr gemischt, viele Städtereisende Preis-/Leistungsverhältnis war gut, da Angebot von Binoli (Air Berlin)