Lage ist prima und liegt direkt in der Einkaufsmeile. Das Zimmer ist sauber und ruhig. Lob an das Reinigungspersonal.
Im Voraus das Personal um Ausdrücke oder Informationen bitten, dann klappt es auch und man muss nicht lange warten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eher 3 als 4 Sterne
Freundliches Personal, Check in und Out schnell und problemlos, saubere Zimmer, jedoch sehr schlecht belüftet.
Frühstücksraum etwas trostlos, Frühstückangebot zufriedenstellend. Leider gibt es keinen frischen Kaffee, nur einen Nescafe-Automaten.
Sehr verkehrsgünstig gelegen. Sollte laut Reisebeschreibung ein 4-Sterne Hotel sein, was nicht der Realität entspricht.
War aber nicht weiter schlimm, da der Reisepreis günstig war.
Würde es als gutes 3-Sterne Hotel einordnen.
Nochmals möchte ich das nette und…
Ziemlich großes Stadthotel in super Lage. Der erste Eindruck war sehr modern und sauber.
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Mit dem kostenlosen ÖPNV Ticket alles problemlos zu erreichen.
Wir kommen gerne wieder; aber nicht im Sommer, denn es gibt ja keine Klimaanlage ...
Wir haben in den letzten Monaten dreimal in diesem Hotel übernachtet- hier unser Fazit:
Positiv:
Lage, Personal an der Rezeption
Negativ:
Dürftiges Frühstücksbuffet für ein 4-Sten-Hotel, Automatenkaffee, zum Teil sehr unfreundliches Personal im Speisesaal
Unbequeme Betten; mittelmässiger Zimmerservice (bei unserem vorletzten Aufenthalt waren die Zimmer noch um 16.00 Uhr nicht aufgeräumt).
Wir berücksichtigten das Hotel weniger von der Qualität her als von der hervorragenden Lage. Unsere Weiterempfehlung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wien im Herbst
´Das Zimmer war insgesamt recht gut, wies aber schon deutliche "Gebrauchsspuren" vor allem an den Wänden/ Tapeten auf. Im Zimmer unserer Kinder befanden sich zwei Einzelbetten, es muss aber wohl dort einmal ein Doppelbett gestanden haben. Ein recht breiter Spalt im Teppichboden, der wohl ursprünglich durch das Doppelbettt verdeckt war, war nun deutlich zu sehen. Da wir die Zimmer über ein Travel-Angebot gebucht haben nehmen wir an, dass wir eher schlechtere Zimmer bekommen haben. Berücksichtigt man den von uns…
Das Inter City Hotel liegt an der Ecke Kaiserstrasse - Mariahilfer Strasse und somit sehr zentral für Shopping und Ausflüge in die Innenstadt (nur 3 U-Bahnstationen entfernt, ca. 15 Min. zu Fuß). Das Hotel ist solide eingerichtet mit allem was man braucht, Zimmer waren sauber und Service sehr freundlich. Frühstück war okay, die Auswahl war etwas eingeschränkt. Insgesamt zu empfehlen.
Das InterCity Hotel Wien liegt sehr zentral und verkehrsgünstig am Westbahnhof und direkt an der Mariahilfer Straße. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt in Laufentfernung und zu den Sehenswürdigkeiten Wiens kommt man dank der Nähe zum Bahnhof schnell mit dem öffentlichen Nahverkehr. Ein Ticket für die Wiener Verkehrsbetriebe ist im Zimmerpreis des Hotels inklusive.
Die Zimmer und auch das Bad sind ausreichend groß. Trotz der verkehrsgünstigen Lage sind die Zimmer ruhig. Minibar, SAT-TV und kostenloses Sky-TV…