Modernes Stadthotel in absolut zentraler Lage. Das Hotel befindet sich in der grössten Einkaufsstrasse Wien und mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und modern
Wir schätzen immer wieder dieTatsache, dass für die Zeit des Aufendhaltes in den Intercityhotels die Fahrkarte für den öffentl. Nahverkehr inklusive ist. Das erleichtert die Stadtbesichtigungen ungemein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ideal Verkehrsanbindung und für Shoppingtouren
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Westbahnhofes, direkt an der Mariahilferstraße. Ideal für kurze Aufenthalte und kürzere Städtetrips. Für längere Aufenthalte würde ich eine ruhigere Lage bevorzugen. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Hotel war ausgebucht.
Das Hotel ist sehr praktisch gelegen, direkt an der Mariahilfer Straße, in fußläufiger Entfernung zum Westbahnhof. Eine ÖPNV-Karte für die Dauer des gesamten Aufenthalts war im Preis enthalten.
Keine Empfehlung für dieses immerhin mit 4 Sternen
Bin mehrmals in Wien über Angbote AIR-Berlin gereist, habe sehr gute Erfahrungen mit Hotel wie NH Nabune oder Flemings gemacht. Intercity würde ich nicht mher buchen, kalte Atmosphäre, keine Sport- und Saunamöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Stadthotel!
Wir waren rundum zufrieden - es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel wurde hauptsächlich von Paaren gebucht. Ein kostenlos nutzbarer Computer mit Internetzugang steht allen Gästen in der Lobby zur Verfügung. Ein Drucker ist auch vorhanden.
Wir möchten hier nochmals anbringen, dass wir es äußerst positiv fanden, dass ein Ticket zur kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel während des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt werden.
modernes Hotel in super zentraler Lage mit guter Anbindung an U-Bahn, Straßenbahn, Westbahnhof und Flughafenbus, Parken ist etwas schlecht. Schnell in am Stephansdom und Schloss Schönbrunn. Reichhaltiges Frühstückbuffet mit Kaffeeautomaten. Saubere und geräumige Zimmer mit Safe. FreeCityTicket ist für den kompletten Aufenthalt und kostet nichts in der Tarifzone 100, diese Zone reicht auch vollkommen. Schönes und sauberes Bad. Freundliches Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen.