Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Okay - aber nicht mehr!
Die zentrale Lage in Nähe des Westbahnhofs ist von großem Vorteil, die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Großer Nachteil: In unserem Zimmer gab es keine Klimaanlage - mitten im Sommer äußerst unangenehm. Frühstück war in unserer Rate nicht inkludiert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer Gerne Wieder
Sowohl die Lage als auch das Hotel selbst ist hervorragend. Die Zimmer sind angenehm groß, das Badezimer ebenfalls und auch sonst ist die Zimmeraussattung sehr gut (Kühlschrank, Kaffee Tee zubereitung, sher bequeme Betten...). Auch das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche Übrig, von internationalem Essen bis regionalen Leckereien ist alles dabei. Besoners nützlich ist das Nahverkersticket, welches vom Hotel für die gesamte Aufenthaltsdauer zu Verfügung gestellt wird. Bei unserem nächsten Wien Aufenthalt…
Ulrich Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes sauberes Hotel
Das Hotel war sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer im hinteren Bereich waren ruhig man konnte gut schlafen .Gerne kommen wir wieder .
SkyEurope(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein klarer Fall von - Empfehlenswert
Hallo! Das Inter City Hotel ist Europaweit bekannt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es recht preisgünstig und in der City liegt. Der Comfort des Zimmers ist Gut und vereinzelt sehr schlicht und einfach gehalten. Frühstück ist reichhaltig und Gut. Mitarbeiter ist freundlich und Kompetent. Es gibt wirklich nichts schlechtes zu urteilen. Klarer Fall vom Empfehlung!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wenn wieder Wien, dann InterCityHotel
Ein ausgezeichnetes Stadthotel mit idealer Verkehrsanbindung welche wirklich mit dem inklusiven Ticket für den Nahverkehr genutzt werden sollte. Das Zimmer ist sehr sauber, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Team immer freundlich und kompetent. Ein Hotel welches zum Wiederkommen einlädt
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wo sind die 4 Sterne?
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, Anbindung zu allen Öffis und gute Einkaufsmöglichkeiten rundherum (Mariahilfer Straße, Westbahnhof-City..). Wir hatten ein Business-Plus Zimmer mit Balkon gebucht, die Aussicht war traumhaft und der Balkon schön groß. Das waren alle positiven Aspekte des Hotels. Der nicht einheimische Mann an der Rezeption beim Check-In war nicht besonders freundlich - das restliche Personal war in Ordnung. Das Zimmer selbst war sehr klein für den Preis, Sauberkeit in Ordnung aber nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrales Hotel empfehlenswert!!
Sehr schönes absolut zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Direkt in der Innenstadt von Wien gelegen nahe dem Bahnhof. Parkgarage unweit vom Hotel entfernt. Man ist direkt am ende der Fußgängerzone gelegen. Reibungsloser Ablauf beim ein-&auschecken. Gutes WLAN kann ich für den kurzen Businesstrip nur empfehlen! Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Stadthotel!
Das Hotel entsprach einem Stadthotel 4 Sterne. Verkehrsanbindung um die Ecke. Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Bis spät in der Nacht gute Einkehrmöglichkeiten. Speisen und Getränke.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns das schlechteste Hotel in Wien
Wir waren 2Tage in diesem Hotel da es sehr heiß war, war man gezwungen zwei mal täglich zu duschen leider wurde unser Zimmer am 2 Tag gar nicht gereinigt somit bekamen wir auch keine frischen Badetücher wir mussten also um Mitternacht die nassen Handtücher benutzen .Außerdem kam aus der Dusche stinkender Geruch und auch im Zimmer hat es übel gerochen so dass wir gezwungen waren die Balkontür zu öffnen wodurch die Klima nicht funktionierte. wir fahren öfter nach Wien in verschiedene Hotels aber das war bisher das…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Spitzen Frühstück
Tolles Stadthotel mit Spitzenfrühstücksbuffet! Sehr gute Lage, in der Mariahilfer Strasse, direkt neben Westbahnhof, gute Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. Nette Mitarbeiter, äusserst umfangreiches und geschmacklich ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Parken ist ein kl. Problem, ansonsten alles Bestens!