Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes wiener stadthotel - ideale lage
sehr gutes stadthotel in wien, sehr zentral und nahe westnahnhof. genialer ausgangspunkt zum shoppen aber auch für kulturelle veranstaltung. doppelzimmer mit frühstück inklusive einer netzkarte für die wiener linien zu einem sehr guten preis leistungs verhältnis. zimmer war sehr nett und sehr rugih, hab sehr gut in dem bett geschlafen. frühstück war auch sehr ausreichend, leider nur bis 11 uhr also nichts für nachtschwärmer. war sehr zufrieden mit dem hotel. der mitarbeiter beim check in war sehr freundlich und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wirklich empfehlenswert!
Einfach nur toll. Sauber, freundliches Personal. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Komme gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentrale Lage
Die Lage ist zentral u gut erreichbar Check in und out wird freundlich und kundenorientiert abgewickelt
Charly(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Idealer Städtetrip
Tolle Lage, Freikarten für die öffentlichen Verkehrsmittel, somit sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, immer wieder gerne
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Unterkunft für unsere Wien-Reise
Die Lage des Hotels ist für die Erkundung des Stadtzentrums und der näheren Umgebung bestens geeignet. Ein großes Plus waren für uns insbesondere die vom Hotel erhaltenen Tickets für den Nahverkehr! Unseren nächsten Wien-Besuch würden wir ggf. gerne unter den gleichen Bedingungen buchen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles zentrales Hotel in Wien
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel perfekt. Nicht weit vom Westbahnhof entfernt. Man könnte theoretisch alles zu Fuss erreichen. Gegenüber ist auch gleich ein Billa zu finden. Die Zimmer sowie das Frühstück waren für den Preis super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
hervorragendes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Für Bahnreisende ein absolutes Muss. Nur 200 m vom Westbahnhof Wien entfernt, direkt an der EInkaufsmeile Maria-Hilf-Straße mit optimalen Anschlüssen an den ÖPNV, der während des Aufenthalts kostenlos genutzt werden kann und einen in wenigen Minuten in das historische Zentrum der Stadt bringt, war das Intercity-Hotel für unsere Städtereise die beste Wahl.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Seit letztem Besuch positive Entwicklung – gut so
Mein letzter Besuch im Hotel liegt etwa 9 Monate zurück, damals hebe ich einiges eher kritisch gesehen und gedacht, hoffentlich verliert das Haus nicht den Anschluss bei der Hotelentwicklung in Wien. Heute denke ich, der Modernisierungsprozess ist abgeschlossen, zumindest im sichtbaren Bereich, und von meiner damaligen Kritik bleibt nicht viel übrig. Einige wirklich kleine Mängel könnte man zur Vollständigkeit nennen, sie würden die positive Entwicklung jedoch verzerren. Sehr positiv im Hotel war und ist die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip nach Wien
Durch die Lage wenige Meter vom Westbahnhof gelegen kommt man vom Hotel schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen --- ob Nußdorf oder die Innenstadt von Wien, alles gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch jeden Fall. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden sicher auch wiederkommen.
Richard(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wien - Gut untergebracht am Westbahnhof
Das Hotel ist gut gelegen und in sehr gutem baulichen Zustand. Modern und behaglich zugleich - v.a. auch das Badezimmer konnte mich begeistern (gross, sauber, praktisch). Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Für Familien mit Kindern nicht überragend, doch die sind hier auch nicht das Zielpublikum. Eine Besonderheit ist auch, dass man eine Fahrkarte für den Öffentlichen Personennahverkehr für die Dauer des Aufenthalts erhält.