Oskar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gut für Shopping
Das Hotel ist unweit vom Westbahnhof und direkt an der Mariahilferstrasse, der grössten Einkaufsstrasse in Wien. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine U Bahn Station, mit der man in einigen Minuten in der Innenstadt ist. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet und geräumig genug. Frühstück kann ich nicht beurteilen, weil wir in der Umgebung gefrühstückt hatten. Da gibt es zahlreiche gute Alternativen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wien muß man einfach erleben und entdecken!
Beim zu frühem Check In freundliches Personal, hilfsbereite Mitarbeiterin hat sogar anderes (ruhigeres) Zimmer bereitgestellt. Alle Infos sofort erhalten. Beim Check out 12:00 Uhr den Koffer noch bis zum späten Abend eingeschlossen. Mit netten Worten verabschiedet.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lieblingshotel in Wien
Beim Stöbern im Internet bin ich auf das IntercityHotel Wien gestoßen. Seitdem kommen wir seit ca. zehn Jahren immer wieder hierher.
Veronika & Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
InterCityHotel Wien
Hotel mit zentraler Lage. Leider musste die Bettwäsche gewechselt werden, da diese nicht sauber war.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral und Praktisch
Sehr freundliches Personal, top Frühstückbuffet, zentrale Lage = Straßenbahn und U-Bahn vor dem Hotel - von dort schnell zu allen Top-Sehenswürdigkeiten und Zentrum. Klar offenes Fenster in der Nacht für Lärmempfindliche no go. Aber Klimaanlage und tolle Aussicht auf die City - zum Einkaufen und Bummeln perfekt gleich auf die Mariahilfer :-)
Vanessa(26-30)Österreich
Zum schlafen reichts
Abgewohnt, ältlich, Personal etwas unprofessionell, Zimmer laut, ohne Klimaanlage, alte Fernseher, sehr langsamer Aufzug
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Kurztrip in super Lage
Das Hotel ist in guter Lage, sodass man vom Flughafen das Hotel sehr gut erreichen kann und auch so ein idealer Ausgangspunkt mit den Öffentlichen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Badezimmer ebenfalls ausreichend. Frühstück war vollkommend ausreichend und lecker. Mit eins der besten Intercitys, wo ich bisher war.
Mike(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr gute verkehrsgünstige Lage, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Adresse für einen Städtetrip...
Das Hotel besteht aus 9 Etagen. W-Lan ist in begrenzter Kapazität im Zimmer kostenfrei verfügbar. Eine höhere Geschwindigkeit ist gegen Aufpreis ebenso erhältlich. Zu unserer Reisezeit (im März) waren viele Paare und Freunde im Intercityhotel. Was uns besonders gefallen hat: Man bekommt beim Check-In ein Ticket, mit dem man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Wien kostenlos nutzen kann - das ist wirklich eine tolle Sache für ein "Stadthotel". Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel gibt es nicht. Wir empfehlen aber die…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Wien City Trip
Vorweihnachtlicher Besuch in Wien... Das Intercity Hotel ist für einen Wien Besuch bestens geeignet. Die Lage direkt an der Einkaufsstrasse - Mariahilfer Straße nur 5 Gehminuten vom Wiener Westbahnhof. Top freundlicher Empfang beim Check in. Wurde sofort gefragt ob ich Internet brauche. Frühstück war mit dabei. Was ich ganz super fand, es ist auch eine Karte dabei für die öffentlichen Verkehrsmittel in Wien, so macht das ganz in Wien noch mehr Spaß. Das Zimmer mit Blick auf die Einkaufsstraße war sauber, super…