überrascht hat uns, dass Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr im Angebot enthalten waren und die zentrale Lage sowohl zu Stadt Mitte als auch zu den angesagten Viertel der Stadt. Enttäuscht hat uns die laute Lüftung des Badezimmers und die ebenfalls sehr laute Klimaanlage und dass, trozt aus- beziehungsweise eingeschalteter Anlage die Raumtemperatur nicht so geregelt werden konnte, dass es unseren Vorstellungen entsprach.
Lage perfekt . Zimmer sauber Personal fast gut
Das Zimmer könnten wir schon um 11 Uhr beziehen ( ohne Aufpreis). Dicker Pluspunkt . Und auch erst um 12 Uhr auschecken ist sehr angenehm.
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes, modernes Hotel. Waren für 3 Tage in diesem Hotel. Zum Shoppen und zum Besuch der Adventmärkte. Die Lage direkt in der Mariahilfer Straße ist perfekt. Ebenso die U-Bahn, Straßenbahn und Bus Nähe.
Gute Lage, gerade für Bahn- oder Busfahrten zum/vom Westbahnhof, da fussläufig erreichbar. Zimmer sind nicht gross, aber alles da was man braucht (incl. Kaffeeset). Matratzen verbesserungswürdig und ein 2 Polster wäre hilfrieich... Sehr interessant fanden wir, das im Arrangement eine Karte für die Öffis mit dabei war, eine gute Idee ! Mitarbeiter freundlich und kompetent
Das Intercity Hotel ist immer einen Aufenthalt wer
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, da der Westbahnhof und die U-Bahnhaltestelle sehr nahe sind. Die kostenlosen Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel sind besonders praktisch.