Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller Ausgangspunkt für Wien.
Ein toller Ausgangspunkt für eine wunderschöne Stadt wie Wien. Von meiner Seite aus kann ich mich absolut nicht beschweren.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel am Bahnhof
Tolles Hotel direkt am Bahnhof. Wir waren mit den Zimmern und dem Personal sehr zufrieden. Das Frühstück war in Ordnung.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage und CityTicket
Gute Lage direkt an der U-Bahn, schön ist auch das inkludierte ÖPNV Ticket Negativ war jedoch, dass beim Frühstück das Rührei und der Speck fast kalt war und das WLAN extrem langsam (meist weniger als 0,5 Mbit/s) richtiger Orangensaft wäre auch wünschenswert. Die Zimmer sollten demnächst renoviert werden.
Renate(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für Kurzaufenthalt in Wien
Zentral gelegenes Hotel, gepflegt, mit regem Tourismussstrom. Freundlicher Empfang und ausreichendes Frühstrück.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verkehrsgünstiges gutes Hotel um Wien zu entdecken
Hotel liegt verkehrsgünstig (fast) direkt am Westbahnhof (Mariahilfer Str / Ecke Kaiderstr. - U-Bahn-Ausgang "Innere Mariahilfer Str." benutzen). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das gesamte Hotel ist sauber und ruhig. Mitgeführte Koffer konnten bereits vor check-in und auch nach Check-out im Aufbewahrungsraum abgestellt werden, so dass man den kompletten Aufenthalt in WIen ohne lästiges Gepäck geniessen kann. Kostenloses Ticket für den Wiener ÖPNV (ACHTUNG: Gilt nichtfür den Weg zw.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Lage, sehr gutes Frühstück
Gutes Stadthotel mit sehr sehr guten Frühstück, sehr guter Lage direkt an der Ubahn und in der Fußgängerzone. Ubahn Ticket ist im Preis inbegriffen, was sehr praktisch ist. Koffer kann man auch nach dem auschecken im Hotel lassen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das moderne Intercity Hotel liegt in ausgezeichnet Lage unmittelbar am Wiener Westbahnhof. Durch die Nähe zur Ubahn sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe einer langen berühmten Einkaufsmeile Wiens. Der Hauptbahnhof ist nur 8 min Fußweg entfernt Sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden so weit es geht erfüllt
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip in Wien. Das Intercity liegt in der Nähe des Westbahnhofs. Der Stephansdom ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist auch sehr gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Vom Flughafen fährt ein Bus zum Westbahnhof und vor dort ist man in wenigen Minuten im Hotel. Die Zimmer waren sauber und hell.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Wien die ideale Unterkunft.
Gut Lage, super das kostenlose Ticket für U-Bahn/ Straßenbahn. Immer freundlich das Personal. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück reichhaltiges Angebot, wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Sollte wir nochmal nach Wien kommen, werden wir wieder dort buchen. Empfehlungen gehen auch an Freunde und Bekannte.