Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mitten in Schwerin. Preis/Leistung super.
Das nötigste ist vorhanden. Alles sauber und alle nett. Jedoch nichts besonderes. Das Frühstück ist auch gut. Das Servicepersonal war immer hilfsbereit.
Chr. Gr.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es war Klasse. Erreichbarkeit des Zentrums zu Fuß und mit ÖVP sehr gut. Kostenlose Fahrt mit ÖVP in alle Stadtteile einfach Klasse. Man kann seinen PKW in der Tiefgarage stehen lasse.
Gue(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schwerin ja, aber nie wieder Interciy-Hotel
Die Lage ist gut für ein paar Tage Schwerin. Man ist schnell im Zentrum am Markt, ca 10 min. Wir waren drei Nächte hier. Parksituation vor dem Hotel ist absolut diffus. Beim check in kann man schon ein Bußgeld bezahlen, weil man im Halteverbot steht. Gleichzeitig steht unmittelbar hinter dem Halteverbotsschild versteckt ein Zeichen für Parkkarte kaufen. Na dann : Herzlich willkommen in der Baustelle vor dem Hotel.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Trotz leichten Mängeln noch empfehlenswert
An sich gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Übrigens ist Ihre Forderung, mindestens 100 Zeichen zu schreiben, eine Zumutung!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Stadthotel zu fairen Preisen
Hotel war sehr zentral, wir könnten fast alles zu Fuß erreichen. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, dadurch recht ruhig in der Nacht. Mich hat es gestört, dass die Raucher direkt an der Eingangstür standen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute innerstädtische Lage - das Bad verkeimt
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage , freundlichem Service und sauberen Zimmern. Das Bad in unserem Zimmer 235 war allerdings eine Katastrophe. Die Dusche total verkeimt, schwarzer Wasserstein von oben bis unten in den Fugen, die Duschtüren unten Rost und Kalk, das Toilettenbecken voller Risse in der Keramik und verdreckt. Der Waschbeckentraps zugekeimt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Okay, Service naja.
Service nicht so dolle, leider mussten wir für den Checkin warten, obwohl schon Checkinzeit war. Ansonsten okay. Gute Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel am Hauptbahnhof
Hotel sehr zentral am Hauptbahnhof. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Leider am Abend kein Barbetrieb und keine Tiefgarage. Hotelzimmer i.o.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dringende Badrenovierung erforderlich!!!!
Vorteilhaft ist die zentrale Lage zu Bahnhof und Stadtmitte; sehr freundliches Personal an Reception und Bar; gute Zimmerreinigung; Super Ausgangssituation für Sightseeing in Schwerin.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral gelegenes, einfaches Hotel.
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof von Schwerin und bietet sehr günstige Preise. Die Zimmer sind eher einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber ruhig und sauber.