Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anschluß in alle möglichen Richtungen garantiert
etwas verwundert,daß da Baumaßnahmen, wie Neueinrichtung der Flurkonstruktion mit Zwischenwänden und Bildern nachträglich ausgeführt werden, obwohl die Zimmer schon belegt sind....
Birgitt(61-65)Deutschland
Rostock Kurzurlaub
wie in allen Intercity Hotel war auch hier einfach alles perfekt. Personal freundlich und hilfsbereit Fruhstück wie gewohnt gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht OK
Das IntercityHotel Rostock liegt ein wenig außerhalb der Stadt. Parkplatz war voll, man findet aber in der näheren Umgebung schnell eine Parkmöglichkeit. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen, da wir aber nur eine Nacht (auf Durchreise) dort verbracht haben, war es nicht weiters schlimm. Frühstück OK und Standard, wie das ganze Hotel. Für eine Nacht OK, für einen längeren Aufenthalt würde ich mich anderweitig in Rostock umsehen. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Städtetrip, Ticket für ÖVP inklusive
Wir waren als Paar im Mai 2015 in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich gleich neben dem Bahnhof mit sehr guter Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer war normal groß und sehr sauber. Im Restaurant konnte man die verschiedensten Speisen genießen. Die Bar befindet sich im Restaurant und damit nicht ganz so gemütlich. Der Kellner war trotzdem sehr aufmerksam. Das Frühstück bot eine große Auswahl an allem. Sehr, sehr gut.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut für Städtetrip und Warnemünde
Die Lage ist für einen Städtetripp ideal. Zum Hafen braucht man keine 10 Minuten zu Fuß. Man findet dort einige Restaurants, Fischerbote mit diversen Fischbrötchen und anderen Leckereien oder auch Bars. Das Ozeaneum und ein anderes Museum schließen sich an. Weiterhin kommt gut zu Fuß bis in die Innenstadt. Nach Rügen haben wir mit dem Auto den Rügendamm genutzt. Ebenfalls alles in kurzer Entfernung vom Hotel.
Almut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden - vorbildlich insgesamt!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Frühstück ausgezeichnet; Sauberkeit und Zweckmäßigkeit vorbildlich - Lage optimal!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gut!
Alles prima geklappt, gute lage, Bahnhof in 5 min erreichbar, Stadt auch zu fuss erreichbar. Zugverbindung nach Warnemünde ist prima, fast jede 20 min .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut für Zwischenübernachtung geeignet.
Zentral am Bahnhof gelegen; zur Innenstadt fußläufig entfernt (öffentliche Verkehrsmittel aber auch in dichtem Takt verfügbar)
Herbert(61-65)Deutschland
Sauber und empfehlenswert!
Insgesamt sehr gutes Preis- Leisungsverhältnis, empfehlenswertes Hotel! Tolles und reichhaltiges Frühstück, kostenloses SKY-TV,
Marcel(36-40)Deutschland
Gut aber staubig
Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Lampenschirme und Kopfteil vom Bett waren mit dicker Staubschicht überzogen.