Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder
Sehr gute Lage zur Innenstadt, 3 Min zum Bahnhof. Tram direkt vor dem Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder wenn wir mal wieder in Mannheim sind
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück fanden wir auch sehr gut. Besonders gut fanden wir das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr.
MM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Lage: Direkt am Bahnhof und ansonsten auch zentral. Andere öffentliche Verkehrsmittel auch in der Nähe Service: Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Man hat sich willkommen gefühlt. Auch der Service im Restaurant (Frühstück) war nett. Frühstück: Das Frühstück war gut und es gab ausreichend Auswahl (auch Milchalternativen und andere pflanzliche Lebensmittel wie Margarine/versch. Obst wie Äpfel und Obstsalat, Müsli). Zimmer: Zimmer waren sauber, Bequemlichkeit Bett war ok,
Wolfgang Theodor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Bahn Reisende
Zentral gelegen- ideal wenn Mann/Frau mit der Bahn fährt. Mit Auto ist es mit einem preiswerten Parkplatz schwieriger. Frühstück gut und lecker
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gemütliches Zimmer in direkter Bahnhofsnähe
Ein helles, gemütliches Zimmer, mit guter Abschirmung von Licht und Schall seitens der Straßen und Schienenwege.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist empfehlenswert,ohne die Mängel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; als die Klimaanlage übermässig laut hämmerte bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer, in dem dann nach der zweiten Nacht die Dusche nicht mehr regelbar ( nur heisses Wasser, kalt konnte nicht zugemischt werden ) war. Wir sind somit halt ungeduscht abgereist, war nicht angenehm , aber nicht zu ändern. Das Frühstück war in Ordnung auch wenn es keinen Kakao gab.Fazit man ist sehr bemüht den beworbenen 4 Sternen gerecht zu werten, wir gehen davon aus, dass wir halt…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Buga Besuch Mannheim
Super Lage, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber , Frühstücksbuffet reichhaltig, kann man gut weiterempfehlen
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Ausblick
Gutes Hotel direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Leider war der Zimmerboden schmutzig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Super tolle Lage und sehr freundliches Personal. Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Business Hotel mit zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof. Ich hatte ein Standard Einzelzimmer, das Zimmer war völlig in Ordnung. Würde ich wieder nehmen.