Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business Hotel
Direkt am HBF Mannheim. Ich nutze es immer für Business Aufenthalt. Zimmer sauber, Empfang freundlich, Frühstück gut. War minestens 25 x in den letzten 3 Jahren dort.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt am Bahnhof gelegen
Das Hotel ist ideal geeignet wenn man erst spät ankommt oder früh abreisen muß, da es nur 3 Minuten vom Bahnhof entfernt ist.Die Zimmer sind leise, sowie sauber und ansprechend eingerichtet. Man bekommt auch ein Ticket für den Nahverkehr zur Verfügung gestellt. Das Frühstück finde ich etwas überteuert, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Checkin und Checkout sind schnell und effektiv.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel - Mängel im Service
Letztlich war das Hotel Preis-Leistungs-technisch in Ordnung. Zimmer sauber und modern, Frühstück gut. Ein paar Servicemängel haben den Aufenthalt aber etwas verleidet. Trotz vorheriger schriftlicher Anfrage wurde der Wunsch nach einem Zimmer mit einer bestimmter Aussicht leider nicht berücksichtigt. An der Rezeption wurde das dann zwar noch korrigiert, aber in dem Doppelzimmer gab es nur ein Kopfkissen für zwei Personen. Nach der dritten Nachfrage wurde dann doch das Kopfkissen gebracht. Unnötiger Ärger.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Für den allerersten Hotelaufenthalt überhaupt, war es ein tolles Erlebnis. Rezeption war sehr freundlich, einzig zu bemängeln war der fehlende Hinweis wie man die Tür mit Karte öffnet. Mussten 3 mal nachfragen, bis sich jemand genervt und unfreundlich dazu erbarmt hat uns zu zeigen wie die Tür zu öffnen ist. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Zimmergröße Doppelzimmer 2 Pers. war in Ordnung. Badezimmergröße ebenfalls. Das Frühstücksbufett war sehr vielfältig. Würden jederzeit wieder dort übernachten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse Hotel in super Lage
Ein Top Hotel in bester Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind dabei Dank guter Schallisolierung ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Stadthotel
Für einen Aufenthalt in Mannheim gut geeignet. Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Schöne Zimmer, die Atmosphäre im Restaurant ist eher kühl. Ich komme gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Optimal für Kurzreisen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und bietet damit einen optimalen Standort für den Bahn-Fernverkehr und ÖPN. Das im Hotelpreis enthaltene FreeCityTicket ist sehr positiv hervorzuheben! Das Einzelzimmer war klein, aber noch akzeptabel. Leider gab es keine Kofferablage. Das kleine Bad bot eine Dusche ohne funktionierende Armatur für die Temperatureinstellung des Duschwassers. Dies war kein Einzelfall, wie Mitreisende auch für andere Zimmer bestätigten. Der minimale LCD-TV passt zwar zur Größe…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gewohnt professionell und erstklassig!
Das Intercity Mannheim besticht nicht nur durchs seine gute Lage (in 10 Minuten ist man fußläufig am Wasserturm), sondern auch durch tolle Zimmer, prima Service und ein leckeres Frühstücksbuffet. Prima!
Jan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur für kurze Tagesausflüge geeignet.
Die Anfahrt zum Hotel ist nicht ausgeschildert und es gibt keinen eigenen Hotelparkplatz. Im Hotel war teilweise ein leichter Abwassergeruch.
Nathy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral, modern & preislich gut
Das Hotel ist wie jedes InterCity-Hotel direkt am Hahutpbahnhof gelegen. Die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten ein schickes und sehr sauberes Doppelzimmer mit einem sehr geräumigen Badezimmer. Einziger Kritikpunkt wäre die Lautstärke des Clubs, der sich am Bahnhofsplatz und damit rechts vor dem Hotel befindet. Die Musik und Besucher waren die ganze Nacht deutlich hörbar. Wir waren in der 4. Etage; in einer höheren Etage ist es sicher ruhiger. Alle paar Minuten fahren mehrere S…