Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top-Lage
Für Reisende ohne Auto sind die Intercity-Hotels einfach perfekt - ganz besonders in Mannheim: Bahnhof und zentrale Straßenbahn-Haltestelle direkt vor der Tür, und trotzdem gediegen ruhige Atmosphäre, wenn man drin ist. Schöne Zimmer und durchweg sehr freundliches Personal.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales gut gelegenes Hotel
Hotel befindet sich direkt beim Hauptbahnhof wie ja fast alle Intercity Hotels. Eine zentrale Station für die Öffis ist dadurch ebenfalls vor der Haustüre. Das Congress Center Rosengarten ist mit der Tram in wenigen Minuten erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Service in umittelbarer Bahnhofsnähe
Ein gutes Hotel l in unmittelbarer HBF-Nähe!Das Personal ist überaus freundlich und kompetent und bereits beim Einchecken wird man nach div. Wünschen befragt,Ausünfte über den ÖPNV etc. angeboten.
Katharin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel für Kurzaufenthalte bestens geeignet
InterCityHotel Mannheim. Gute Lage - direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Tolles Frühstück. Sehr modernes Ambiente.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Natürlich liegt das InterCity Hotel direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Der Blick auf die Bahngleise war dagegen wenig ansehnlich. Vom „Trubel“ rund um den Hauptbahnhof habe ich dank Lärmschutzfenster so gut wie gar nichts mitbekommen. Insgesamt macht das ganze Hotel einen ziemlich neuen und gepflegten Eindruck. Auch mein Zimmer wirkte sehr modern und gepflegt. Ich kann hinsichtlich der Sauberkeit die Maximalpunktzahl vergeben. In den InterCity Hotels finde ich es immer sehr gut, dass man an der Rezeption ein…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzweiliger Aufenthalt
Hervorzuheben war auf alle Fälle die Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter des Hotels. Da gab es nicht einen einzigen Abstrich zu machen. Ansonsten wirkte das Hotel auf einem modernen, farblich ansprechenden Stand und es gab keine schmutzigen Ecken, weder in den Gängen, noch in den Zimmern. Der obligatorische Zimmerausweis für den ÖPNV ist wie in allen IC-Hotels sowieso uneingeschränkt positiv zu bewerten! Kleinere Probleme gab es nur mit dem Bad. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit einer…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Personal könnte sich mehr Mühe geben
Die Lage des Hotels ist recht gut, jedoch auch nicht direkt im Zentrum. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch hat es nach Zigarettenrauch gerochen. Ein anderes Zimmer haben wir nicht bekommen. Das Personal war zum Teil freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof
Ich war vom 17.02. zum 18.02.17 hier zu Gast. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber des Mannheimer Hauptbahnhof. Der Check-In war sehr gut und schnell. Das Zimmer war gut und sehr sauber. Die Zimmer zum Bahnhof hin sind abends laut, bei geöffneten Fenster, aufgrund des Verkehrs dort. Es gibt nichts auszusetzen außer an den Preisen des Hoteleigenen Bistros. ich finde es etwas überteuert. Aber in der näheren Umgebung findet man genügend andere Essensmöglichkeiten. Ich würde jederzeit wieder hier absteigen.
Maksim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Direkt am Hbf
Das Hotel liegt in der Stadtmitte am Hbf. Dabei ist auf dem Zimmer gar kein Lärm zu hören. Man bekommt beim Einchecken an der Rezeption eine Dauerkarte für ÖVM für die Aufenthaltstage umsonst.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel direkt am Bahnhof zu einen tollen Preis
Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof an zentraler Lage. Die Innenstadt ist zu Fuss innert Minuten erreichbar. Das Hotel ist sauber und gepfelgt. Die Zimmer grosszügig und laden zu guten schlafen ein.