Wiederholt im InterCity Hotel in Leipzig gewesen, da der erste Besuch bereits wunderbar war. Dismal ein Zimmer zur Baustelle nach hinten raus, der Blick war daher nicht besonders toll, der ist zur Hauptstraße wesentlich "spannender". Dafür hört man den Verkehr nicht. Besonders gut gefällt das Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt. Ein Pluspunkt gegenüber anderer Hotels in Leipzig ist das Nahverkehrsticket, das bei der Buchung für alle Gäste inklusive ist, mit dem man bequem mit allen Nahverkehrsmitteln durch…
Das Hotel liegt ideal beim Hauptbahnhof. Damit ist fußläufig das Zentrum gut zu erreichen. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, da die Wohnqualität sehr gut ist.
Hauptbahnhof in der Nähe. Auch Straßenbahn. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Gute Shoppen. Zoologischer Garten in der Nähe. Hotel TOP! Guten Frühstücksbüffett. Zimmer und Bad top und sauber. Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist für einen Städtetrip wirklich sehr zu empfehlen. Checkin und Checkout waren einwandfrei, das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und auch die Innenstadt und der Zoo sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stadtblick, war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Das Frühstück für 14€ p.P. hatten wir nicht dazu gebucht, somit kann ich dies leider nicht beurteilen. Das Servicepersonal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir mit Baby gereist…
Mein Lieblings und Stammhotel in Leipzig. Nettes Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück - weitaus besser in den meisten anderen IC Hotels! Ich komme immer wieder gerne.
Vorab, wir zahlten einen stolzen Preis von 127€ pro Nacht. Leider war dieser Preis in keiner Kategorie gerechtfertigt, eine solch lieblose Massenabfertigung habe ich noch in keiner anderen Hotelkette erlebt.
Poitiv zu erwähnen sind die Lage und die kostenlosen Tickets für den Nahverkehr. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung.
Ein empfehlenswertes Hotel gleich neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind bequem und, jedenfalls zum Innenhof, ruhig. Die Klimaanlage kommt auch gegen hohe Temperaturen an. Man bekommt ein Cityticket für den öffentlichen Verkehr. Das Frühstück allerdings sieht besser aus als es schmeckt.
+Das Hotel liegt super zentral( Bahnhof und Höfe am Brühl in der Nähe)
+Zimmer zum Hinterhof ist nicht allzu laut
-WLAN geht im obersten Stock gar nicht und der Fernsehempfang war genauso eine Katastrophe
Als wir die Mitarbeiter darauf ansprachen sagten sie, dass sie es nicht ändern können, zumal wir bei der Anreise ein größeres Zimmer mit Aufschlag genommen haben
Wir würden nicht noch ein mal dort anreisen