Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Lage
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter mit guten Tipps für die Stadt. Tolle und preiswertes Frühstücksbuffet (10-15€ je nach Aktionsrahmen)
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel direkt am Hauptbahnhof Leißzig
Schickes Hotel direkt am Leipziger Hauptbahnhof. Zur Innenstadt sin es gerade einmal 5 Minuten zu Fuß. Durch die Hauptstraße direkt vorm Hotel nur ein klein wenig laut.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nomen est Omen, auch in der Hotelerie
Gute Lage, insbesondere für Gäste, die mit der Bahn anreisen. Moderne, funktionale Ausstattung aller Hoteleinrichtungen. Für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen gut geeignet. Insgesamt 166 Zimmer. Indoor Raucher Lounge.
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung
Ruhiges sauberes Zimmer. Sehr gutes Personal an der Rezeption. Gute Lage zur Innenstadt von Leipzig. Am Sonntag war es beim Frühstück total überfüllt. Beim Bedienpersonal konnten drei Mitarbeiter die Zimmernummer Drei Null Drei bei der Anmeldung zum Frühstück nicht verstehen. Es musste erst der Chef geholt werden - er sprach Deutsch. Die Qualität des Frühstücks war gut. Die kostenlose Nahverkehrskarte haben wir gerne genutzt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
modernes Hotel
Modernes, sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Lage. Restaurants, Geschäfte und Museen sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Parken zu einem angemessenen Preis war direkt vor dem Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Zentrale Lage, daher bestens für einen Wochenendtrip geeignet. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet. Frühstück etwas teuer.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mal wieder...
... in einem InterCity-Hotel und diesmal hat alles gepasst. Die Lage ist gut, auch wenn die rund 500 m vom Hbf. zum Hotel - zumindest abends und in der Nacht - mit Vorsicht zu "genießen" sind. Das Zimmer war wie immer ausreichend, das Frühstück gut und diesmal (vielleicht war das Hotel nicht ausgebucht?) war auch der Frühstücksraum ausreichend groß. Wie immer gibt es das ÖPNV-Ticket. Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren wie immer ausgezeichnet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen…
Roy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Gute zentrale Lage des Hotels. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein! Nettes Personal. Frühstück ist super und reichhaltig!!!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes neues Intercityhotel
Schönes neues Intercityhotel direkt am Hauptbahnhof, allerdings auch an zwei sehr großen Straßen. Dank Schallschutzfenstern aber ok. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
InterCity - gewohnter Standard!
Checkin gewohnt schnell und unproblematisch. Zimmer Standard und sauber. Frühstück mit guter Auswahl - positiv überrascht haben mich die Pancakes, die sonst eigentlich nicht zu finden sind. Hatte ich wohl Glück. Kofferaufbewahrung vor Abreise - ein sehr netter Service. Lage: Gut, weil in der Nähe des Hauptbahnhofs. War aufgrund eines HSV Auswärtsspiel vor Ort. Mit der Straßenbahn findet man schnell und problemlos zum Stadion.