- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an der Hauptkreuzung, wo man vermuten kann, dass die Zimmer laut sind. Auf Nachfrage nach einem ruhigen Zimmer wurde uns ein Zimmer in der 3. Etage nach hinten raus gegeben. Für einen Aufpreis hätten wir auch in der 4. Etage ein "ruhiges" Zimmer bekommen können. Dass hinten raus eine riesige aktive Baugrube ist, dafür kann das Hotel nichts. Allerdings wurde um 19.30 Uhr immer noch gearbeitet und Morgens ab 7 Uhr ging es wieder los. Trotz Schallschutzfenster war die Nacht früh rum. Empfehlen? Ja, wenn die Baustelle fertig ist. Vorher nicht mehr.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Baustelle in der Nähe des Hotels bereits um 7 Uhr geweckt wurden. Normalerweise ist die Schallschutzisolierung des Fenster so stark, dass dies nicht passieren sollte. Bitte teilen Sie uns doch mit, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben, damit wir das Fenster inspizieren können. (per Mail an feedback.leipzig@intercityhotel.com) Vielen Dank! Schade, dass Sie uns deswegen mit "nicht weiterempfehlen" bewertet haben, denn dieses "Prädikat" haben wir seit etwa 1,5 Jahren nicht mehr auf holidaycheck.de erhalten. Beste Grüße aus Leipzig Christian Syrotek Direktor