Ruth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz o.k., in einigen Punkten verbesserungswürdig
es gab keine Badeschlappfen leider herrschten winterliche Verhältnisse in Hannover, vorm Hotel war nicht gut geräumt und nichts abgestreut, der Weg und der Vorplatz waren spiegelglatt. das Servicepersonal versteckte sich in der Küche zu einem Plausch, statt das Frühstücksbuffet nachzulegen.
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ohne Highlights, ohne Ausreißer
Check-in sehr schnell, Morgens um 9 Uhr war das Zimmer erwartungsgemäß noch nicht fertig, Gepäck wurde aber gelagert (Haftung bis 600 EUR) und Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr gab es bereits (im Preis eingeschlossen). Am ersten Tag fehlte in der Dusche das Duschgel/Seife. Im der Dusche gab es einen stylischen Boden und ein kombinierter Heizung / Handtuchhalter. Großer Safe, für dessen Inhalt das Hotel außer bei Vorsatz / grober Fahrlässigkeit nicht haftet. Leihschirm im Schrank. Die Sicherheitsanweisungen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt ein gutes gepflegtes Haus mit allem was man benötigt. Besonders die Lage am Hauptbahnhof is super - so dass man direkt zentral liegt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in einer Top Stadt
Mein Freund hatte mich im Jahre 2012 zu einem Urlaub der Besonderen Art eingeladen. Wir sind in diesem Sommer in mehrere Städte unterwegs gewesen und haben im Sommer auch 3 Nächte im InterCityHotel Hannover übernachtet. Das Hotel liegt direkt in der City und was uns am wichtigsten war, dass es nicht weit vom Bahnhof entfernt liegt. Vom Bahnhof zum Hotel sind es nur ca. 5 Minuten und somit hatte man auch gute Verkehrsverbindungen. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir Freundlich Begrüßt und hatten einen…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentrale Lage, Zimmer sehr ruhig, super Preis-Leis
Liegt zentral am Bahnhof Hannover. Draußen viel Trubel. Schlafen kann man super, wenn die Fenster geschlossen sind, auch von den Nachbarzimmer bekommt man nix mit. Das Zimmer war sehr sauber. Empfang durchschnittlich bis mäßig. Gut ist: City Ticket für ÖPNV wird gratis pro Gast an der Rezeption ausgestellt.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral gelegenes Stadthotel
Mittelgrosses Hotel mit eher kleinen, jedoch zweckmässig und modern eingerichteten Zimmer. Alles sehr sauber. Frühstück ist im Grundpreis nicht eingeschlossen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Es war okay, aber eben auch nicht mehr!
Schon beim Einchecken hatte ich eigentlich genug. Es dauerte ewig und das Personal wirkte eher genervt als kompetent. Ein Willkommen habe ich ebensowenig gehört wie einen Hinweis auf Aufzug und Frühstückszeiten. Das fing also schon mal gut an. Das Zimmer war okay, das Bad zwar durchaus ansehnlich, aber zu klein. Die Lautstärke auch auf der straßenabgewandten Seite war phänomenal hoch. Naja, es war halt okay. Aber nicht einmal zum Schnäppchenpreis zu haben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in guter Lage, das wars auch schon
Wir waren eine Nacht da und sind ziemlich entsetzt über die Unfreundlichkeit der Managerin und des Check ins. Mit Reklamationen wird überhaupt nicht umgegangen , man wird einfach abgefertigt. Schade.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Ambiente in unmittelbarer Bahnhofsnähe
Ich war bisher schon in vielen InterCity-Hotels, da ich viel mit der Bahn reise. Das IC-Hotel Hannover hat mich nun sehr positiv überrascht. Ich habe mit dem klassischen IC-Hotel-Standard mit bunten Vorhängen aus den 80er Jahren gerechnet. In Hannover habe ich hingegen ein sehr modernes Hotel mit einem tollen Ambiente kennen lernen dürfen. Sowohl Eingangsbereich als auch das Zimmer und das Restaurant wirken vollkommen neu gestaltet und renoviert. Die Möblierung ist sehr modern und ansprechend. Trotz des modernen…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr tolles in Hotel in sehr guter Lage
Ein tolles Hotel, ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad hatte eine schöne Einrichtung und war ebenfalls sauber. Mit geschlossenem Fenster konnte man gut schlafen, jedoch bei offenem Fenster hörte man "Partytreiben" und die Stadtbahn in der Hotelumgebung. Dennoch kann ich das Hotel jedem empfehlen!