Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das P/L-Verhältnis ist top!
Ein super Service und Top Zimmer, die Bäder sind neu, die Betten echt bequem. Hier komme ich gerne wieder hin.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war auch für Allergiker sehr angenehm, es wurde ohne Probleme das entsprechende Essen bereitgestellt. Liebhaber von Fisch und Kuchen wurden hier eher enttäuscht. Reklamationen wurden (etwas verspätet) erledigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Im Winter ok, im Sommer
Die Temperatur im Zimmer war 23,5 °C (lt. Anzeige der Klimaanlage). Diese hat jedoch nicht funktioniert. Die Bedieneinheit ist sofort nach jedem Einschaltversuch wieder auf "AUS" gesprungen. Die Fenster ließen sich nur sehr beschränkt kippen.
Thomas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für eine Nacht
Das Intercity Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, sehr verkehrsgünstig. Ich weiß nicht, wieviele Sterne das Hotel offiziell hat, ich würde es zwischen 3 und 4 Sternen einordnen. Ich war nur für eine Nacht dort, und es hat mir gut gefallen. Die Zimmer sind klein, aber für eine schnelle Übernachtung ideal. Betten sehr bequem. Wenn ich wieder einmal in Hannover übernachten muss, komme ich gern wieder.
Stefan(31-35)Österreich
Sehr gute Lage in Hannover
Das Hotel ist sehr gut zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt gelegen, so dass praktisch ganz Hannover von hier aus leicht erreichbar ist. Preislich außerdem (außer natürlich zu Messezeiten) sehr günstig. Das Frühstück kostet (Stand 06/2016) 14 € p. P.
FR(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende.
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende. Leider war der Schreibtischstuhl so durchgesessen, dass ich mir dafür ein Kissen ordern musste.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und dadurch für Dienstreisen super geeignet.
Martin(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Intercity in bester Lage
Wie jedes Intercity erfüllt auch dieses einen guten Standart. Direkt am Hauptbahnhof und in super Nähe zur Altstadt. Zimmer war ausreichend und schön. Seminarräume waren auch gut. Lässt sich gut darin arbeiten. Für Geschäftsreisen ein tolles Hotel.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes bis sehr gutes Hotel im Stadtzentrum
Sehr gute Rezeption Sehr freundliches und kompetentes Personal Sehr schneller Check-Inn Unterlagen schon ausgefüllt musste nur noch Unterschreiben. Auch sonst freundliches Personal Keine Reklamationen.
Bela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zuverlässige Wahl für Geschäftsreisende
Das Hotel bietet zuverlässige Intercity Hotel Standards. Bahnhofsnähe, standard Zimmereinrichtung, bequeme Betten.