Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
angenehmes Stadthotel
Das Intercity Hotel ist nur einen Katzensprung vom Bahnhof und dem Shopping District entfernt. Mein Zimmer war sauber und ordentlich und sehr leise. Das Frühstücksbüffet läst für 9 EUR keinen Wunsch offen.
Doris(46-50)Deutschland
Sehr laut
Sehr freundliches und bemühten Personal. Das Foto im Internet versprach ein normal großes Doppelbett, in dem ich mit meiner Schwester ausreichend Platz finden sollte. Was wir vorfanden war ein französisches Bett. Viel zu klein für 2 Personen. Auf Nachfrage bekamen wir dann glücklicherweise noch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, wenn auch im Raucherzimmer. Auch diese Betten waren recht schmal, es ging aber einigermaßen. Die Zimmer waren sauber, das Bad klein aber ebenfalls sauber. Insgesamt hat das Hotel schon bessere…
Gerhard(66-70)Deutschland
Cityhotel
Leider war das Restaurant am Sonntag geschlossen. Da unsere Rückreise am späten Nachmittag mit der Bahn geplant war gab es im Hotel auch keinen Aufenthaltsraum und keinen Service. Sitzgelegenheiten vor den Konferenzräumen waren nicht zugänglich. Zimmer waren ok. Hotel liegt zentral und ist vom Bahnhof gut zu erreichen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles sehr gut
Sehr sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig und vielseitig. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Für Städte-Trip prima
Waren nur eine Nacht für Konzertbesuch da. Das Hotel ist sehr zentral gelegen (ganz nah zum Bahnhof und zur Einkaufsmeile sowie ideal zum öffentlichen Nahverkehr, falls man die Stadt außerhalb des Zentrums erkunden möchte). Die Zimmer haben alles, was man benötigt und sind sauber und ordentlich. Alles OK. Einzig beim ansonsten durchaus guten Frühstück gibt es einen Punktabzug. Der Service mit dem Abräumen/Neudecken kaum hinterher. Wir mussten auf den Kaffee bis praktisch zum Ende des Frühstücks warten und ich…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Direkt am Bahnhof
Man stolpert direkt aus dem ICE in das InterCity Hotel. Für den kleinen Hunger sind kleine Lokale und Ketten wie Subways in der Nähe. Die Mitarbeiter in der Bar waren so nett ein paar Minuten länger als üblich zu öffnen - wir waren im Rahmen eines HSV Auswärtsspiels vor Ort. Frühstück und Zimmer sind InterCity Standard und gewohnt üppig und sauber. Da kann man nicht viel verkehrt machen. Die Lage lädt zum Schlendern in den Einkaufsstraßen ein.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes modernes Hotel
Das moderne Hotel verfügt über großzügig eingerichtete, sehr saubere Zimmer (einschließlich Badezimmer). Das Personal ist sehr freundlich. Ein für die Gäste (kostenlos) nutzbarer Computer stand leider nicht mehr zur Verfügung. Man wurde auf Internetcafés in der Nähe verwiesen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen
Gutes Frühstück. Zimmerreinigung teilweise nachlässig! Aufgrund der Lage und Verkehrsanbindung gutes Hotel für einen Städtetrip.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel im Rahmen einer Dienstreise
Zentral gelegenes Hotel, modernes Ambiente und überdurchschnittliches Speisen- / Verpflegungsangebot im Rahmen der im Konfernzbereich des Hotels stattfindenen Schulung.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Unterkunft. Gut für Geschäftsreisen.
Funktionaler Bau, schlichte Architektur, zum Teil Blick auf mehrstöckiges Parkhaus vis a vis. Freundlicher Sevice, Zimmer modern