Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für eine Übernachtung geeignet.
neues Hotel, modern, freundlicher Empfang, sehr ruhige Zimmer, Verkehrslärm ist nicht zu hören. Bahnhof und U-Bahn in 2 Minuten zu erreichen.
Juan(31-35)Deutschland
Gut vor oder nach Flügen aus Düsseldorf
Sehr gute Lage direkt am Duisburg Hbf. Optimal vor oder nach einem Flug von Düsseldorf Flughafen (nur 10 Minuten mit dem Zug). Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet, das gleiche gilt für das Badezimmer. Guter W-Lan Anschluss, kostenloses Mineralwasser, Fernsehen mit vielen Sendern. Beim Check in war die Frau an der Rezeption sehr nett. Ich kann aber nicht das Gleiche vom Hernn beim Check Out sagen. Ich musste auschecken, um meinen Zug nicht zu verpassen, jedoch war die Rezeption nicht besetzt. Nach…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral,direkt am Hauptbahnhof Duisburg,ideal für Bahnreisende.Restaurants ,Geschäfte,Casino in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mittendrin
Als komfortabler Ausgangspunkt für Entdeckungen im Ruhrgebiet sehr empfehlenswert. Dank der zentralen Lage und des Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel konnte ich Xanten, den Innenhalfen von Duisburg und auch Herdecke bequem erreichen. Das Hotell bietet alle Annehmlichkeiten, nur ist konnte ich das Fenster wegen des Straßenlärms nicht offen lassen.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage saubere Zimmer. gutes PErsonal
Arbeitsbedingt habe ich in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer war sehr sauber, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Frühstückbuffet und leckerem Mittagsbuffet. Super Anbindung, da es direkt am HBF liegt. Die Autobahn die dort verläuft bekommt man nicht mit.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
TOP Preis Leistung - gutes Hotel direkt am Bhf
Gutes Hotel direkt am Bhf. Was Besseres gibt es glaube ich in Duisburg nicht, ist aber nicht wirklich gehobener Standard.
Thorsten(51-55)Deutschland
IOmmer wieder gerne
Hotel liegt verkehrstechnisch mit Bahn und Auto gut. Parken mit 15 € noch ok. Die Zimmer sind modern und angenehm, Bad nicht zu groß aber ok. Tee-Kaffee im Zimmer fehlte. Personal sehr freubndlich. Frühstück lecker mit frisch zubereitetem Omelette.
Alex(36-40)Deutschland
Schönes Hotel am Hauptbahnhof
Neues und zentral neben dem Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Modernes Design, großzügige Zimmer. Freundliches Personal. Alles gepflegt (nur die Toilettenschüssel kann man mal von unten putzen). Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.
Frank(51-55)Deutschland
zentrales Hotel
Das Hotel ist ideal für Reisende mit der Bahn,denn es liegt direkt vor dem HBF Duisburg.Viele einkaufsmöglichkeiten in Fuss Nähe
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein angenehmes Haus
Die IntercityHotel Kette gehört zur Steigenberger Gruppe, daher trifft man auf die typischen „Normen“ solcher Einrichtungen. Das Haus ist verkehrsgünstig nur wenige Meter direkt am HBF Duisburg zu finden. Von hier aus sind viele Unternehmungen mit dem ausgehändigten Kombi Ticket im Tarifgebiet VRR ( und DB Kl.2) möglich. Die Innenstadt mit vielen Frühstücks- und Imbissmöglichkeiten ist sehr schnell zu erreichen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Frühstück war im Buchungspreis enthalten und war…