Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein angenehmes Haus

Die IntercityHotel Kette gehört zur Steigenberger Gruppe, daher trifft man auf die typischen „Normen“ solcher Einrichtungen. Das Haus ist verkehrsgünstig nur wenige Meter direkt am HBF Duisburg zu finden. Von hier aus sind viele Unternehmungen mit dem ausgehändigten Kombi Ticket im Tarifgebiet VRR ( und DB Kl.2) möglich. Die Innenstadt mit vielen Frühstücks- und Imbissmöglichkeiten ist sehr schnell zu erreichen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Frühstück war im Buchungspreis enthalten und war recht ordentlich, nur bei den Weizenbrötchen hätte jeder Bäckermeister die Hände über den Kopf zusammengeschlagen. Schade, dass an so „wichtigen“ Details gespart wird. Für mich gehört ein vernünftiges Brötchen zu einem guten Frühstück. Wir kamen vor der „Check in Zeit“ an und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Gepäck konnten wir im Gepäckraum lagern. Alles in allem gesehen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig . Was man brauchte, war vorhanden. Ein großer Fernseher und Kühlschrank waren sehr angenehm. Eine Flasche "Gratiswasser" war als Willkommensgruß bei Ankunft vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, dieses wurde im "allgemeinen Teil" beschrieben.

• Freundlich und motoviert.

• Verkehrsgünstig gelegen.

• Kultur & Erlebnis