Der Service war schnell, kompetent, aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer war sauber, durchdacht eingerichtet, hell und freundlich. Die Betten waren exzellent.
Einziger Makel: selbst bei festgeschlossenen Fenstern war der Lärm der Straßenbahn vor dem Hotel sowie der Anlieferer am Bahnhof recht deutlich hörbar. Die Fenster sollten besser schalldämmend sein.
Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Frühstücksbüffet.Schöne Zimmer und man hat einen kurzen Weg in die Altstadt.Sehr gut auch das Inclusive der Fahrt mit den ÖV...
Highlight : Das wir einen Preis für über 65 Jahre bekamen.Hotel sehr schön. Badezimmer klein, aber fein. Sehr großer Fernseher, nahe zur Stadt, direkt am Bahnhof.Parkplatz jedoch sehr teuer, finde ich.Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zu erschwinglichen Preisen vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage gegenüber HBF und direkt an der Innenstadt.
Das Haus ist sehr ruhig, keine Ringhörigkeit. Gutes Badezimmer mit bodenebener Dusche. Nur unsere Einzelbetten waren leider sehr schmal (80cm). Sehr gutes Frühstücksbuffett bis 10.30 Uhr, freundliches Personal. Auschecken bis 12 Uhr.
Die Schallschutzfenster könnten besser sein, deswegen eher nicht nach vorne zum Bahnhof/Strassenbahnen. Eher nach hinten.
Das Hotel liegt sehr Central, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof Dresden !
Das Zentrum (Altmarkt) ist zu Fuß über die Fussgängerzone in ca fünf Minuten zu erreichen !!
Der freundliche Empfang, die Frage nach der Anreise, die Schnelligkeit beim einchecken haben mich erfreut. Die Lage ist hervorragend, vor allem für Reisende, die ohne Auto kommen. Der Bahnhof liegt gegenüber und viele Straßenbahnlinien halten in Fußweglänge. Erfreulich ist auch die freie Benutzung aller öffentlicher Verkehrsmittel für den kompletten Aufenthalt, einschließlich der Fahrt zum Flughafen.
Die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr erfreut. Die Lage ist durch die Nähe zum Hauptbahnhof und zum Straßenbahn Knotenpunkt bestens geeignet, die nicht im PKW angereist sind. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, ebenso das Bad mit einer sehr gut funktionierenden Dusche. Das Frühstück habe es zum Sonderpreis von € 11,98 (statt € 17) und war das Geld in jedem Fall wert. Das Hotel vermietet Fahrräder, was auch sehr gut ankommt.