Frank (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und komfortables Stadthotel

Gut

Direkt am Bahnhof gelegen, sehr moderne Ausstattung, geräumige Zimmer, sehr ruhig, Restaurant etwas klein.

• Sehr geräumig und mit hochwertiger neuer Ausstattung. Das Bad mit Naturstein ist ein Traum. Das Zimmer würde auch für ein 5-Sterne Hotel durchgehen.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Leider ist das Restaurant für die Anzahl der Gäste zu klein. Das führt dazu, dass es beim Frühstück zu Wartezeiten kommen kann, wenn alle Tische belegt sind. Das Abendessen bietet saisonale Spezialitäten, wobei die Qualität der Speisen eher mittelmäßig ist.

• Sachlich und korrekt aber nichts besonderes

• Gut
  • Das Hotel eignet sich perfekt für die Anreise mit der Bahn. Vom Hauptbahnhof sind es nur wenige Schritte bis zum Hotel. In direkter Nachbarschaft zum Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In die historische Innenstadt gelangt man in wenigen Minuten mit der Straßenbahn, die am Hotel fährt. Hervorzuheben ist, dass es vom Hotel eine kostenlose Zeitkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel gibt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke so ausführlich auf Holidaycheck mitteilen. Es ist ein sehr großer Ansporn für uns, wenn wir solche Begeisterung lesen dürfen und wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich gern an das Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und Sie weiterhin von unserem Service zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Susann Starke - Direktorin und das Team