Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
So lalala
Die Standardzimmer sind direkt an den Bahngleisen gelegen und man hört die Züge dementsprechend. Wer das nicht mag, sollte lieber eine Zimmer der höheren Kategorie buchen und landet dann auf der ruhigeren Seite. Die Heizung ist relativ laut. Das Personal wirkt genervt und überfordert. Fehler werden auf den Gast geschoben. Außerdem muss man lange warten bis man bedient wird. Die Sauberkeit der Zimmer und auch in den anderen Bereichen war sehr gut. Das Frühstück ist auch empfehlenswert.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Telekom Geschäftsreisende
Auch wenn die Maritim Hotels näher zum Telekomkomplex liegen, überzeugt das InterCity durch seine moderne Ausstattung. Die Nähe zum Bahnhof ist ein Plus und das Hotel ist sehr gut gegen Zuglärm isoliert. Ein weiteres Plus ist das Kostenlose Ticket für den Nahverkehr während des gesamten Aufenthaltes. Beim nächsten Aufenthalt in Darmstadt geht es für mich wieder in das InterCity. Einziger Kritikpunkt ist hier vllt. der doch sehr klein geratene Fernseher.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit super netten Personal
Nettes zentral gelegendes Hotel. Ein nachteil das Zimmer war relativ klein, aber es war sauber. Das Frühstück war standard nichts besonderes aber für den Preis vollkommen o.k
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Cityhotel
Schönes, noch relativ neues Hotel der Intercity-Gruppe. Zimmer in gutem Zustand. Das Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof bietet alles was für einen Kurzaufenthalt benötigt wird und kann als gutes 4-Sterne-Haus betrachtet werden, wobei es nicht im Luxusbereich anzusiedeln ist! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Positiv: wie in allen Intercity-Häusern das Free-Ticket für den Nahverkehr. Lediglich der Barbereich wirkt etwas unpersönlich.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis passt
Das Hotel liegt praktisch am Hauptbahnhof. Es macht einen neuwertigen Eindruck. Das Personal war freundlich.Mit meinem Zimmer war ich zufrieden. Es war gut ausgestattet, sauber und ordendtlich groß. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen. Trotz der Innenstadtlage war es sehr ruhig.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr guter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel wo ich jederzeit wieder hingehen würde. Selbst mein Zimmer zu den Bahngleisen war seht gut gedämmt das man von den Zügen nichts mitbekommen hat. Ich hatte kein Frühstück deswegen keine Bewertung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel
Wie der Name schon sagt liegt das Hotel direkt am Hauptbahnhof. Mit den Öffentlichen lässt sich daher alles unkompliziert erreichen. Die Fenster waren gut gedämmt, daher fiel der Umgebungslärm vom Hbf nicht negativ auf. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Zimmer sauber und der Service freundlich
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zu Empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und man kann sich dort wohlfühlen. Ich hatte bisher immer Zimmer zum Bahnhof, das Hotel ist direkt an den Gleisen, aber davon bekommt man nichts mit. Bei geschlossenen Fenstern sehr gute Geräusch isolierung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel gut, Service durchwachsen
Alle sin allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Das liegt an der Lage, den guten Zimmern und der Sauberkeit. Am Service klemmt es leider ein bischen. Allerdings ist das eine Sache dies sich einfach beheben lassen sollte. Wenn sich das verbessert gibt es auch mehr Punkte beim Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein rundherum gutes Hotel
Meine Nacht im Hotel war sehr angenehm. Trotz der zentralen Lage habe ich sehr gut geschlafen. Das Bett war wirklich sehr bequem. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Kurz - ich habe mich wohlgefühlt.