Nadine (26-30)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
So lalala

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Standardzimmer sind direkt an den Bahngleisen gelegen und man hört die Züge dementsprechend. Wer das nicht mag, sollte lieber eine Zimmer der höheren Kategorie buchen und landet dann auf der ruhigeren Seite. Die Heizung ist relativ laut. Das Personal wirkt genervt und überfordert. Fehler werden auf den Gast geschoben. Außerdem muss man lange warten bis man bedient wird. Die Sauberkeit der Zimmer und auch in den anderen Bereichen war sehr gut. Das Frühstück ist auch empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem InterCityHotel Darmstadt. Schön, dass wir Ihnen mit unserem umfangreichen Frühstück einen angenehmen Start in den Tag bereiten konnten. Unser InterCityHotel Darmstadt ist 2012 erbaut und mit einem hohen Schallschutz ausgestattet worden. Bei geöffnetem Fenster lässt sich aufgrund der nahen Lage zum Bahnhof allerdings nicht der gesamte Lärm reduzieren. Ein professionelles Verhalten unseren Gästen gegenüber sowie ein freundlicher und respektvoller Umgangston sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre geschilderten Eindrücke zum Anlass, um unsere Mitarbeiter durch gezielte Schulungen für solche Situationen zu sensibilisieren. Wir freuen uns, Sie bei Ihren nächsten Besuch in Darmstadt wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen InterCityHotel Darmstadt Aylin Nöske Direktorin