Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Highlight war die Dame am Empfang, die mir sehr hilfsbereit und ungefragt wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt gab - toll!! Ein weiteres Highlight war die Ruhe im Zimmer, obwohl es zum Busbahnhof lag - natürlich nur bei geschlossenem Fenster ;) Alles war sehr sauber, hilfreich auch der Safe im Schrank. Das Frühstück war ganz o.k. Bei der Obst-/Gemüseauswahl könnte man im Winter eher auf "Wassertomaten" verzichten. Außerdem habe ich einen Teller "beiseite" gelegt, als ich mich am Buffet bedienen wollte, da…
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Deutlich zu teuer.
Sehr angenehmer Service beim Check-in. Lage zum Bahnhofsvorplatz leider nicht so prickelnd. Zimmer ordentlich aber etwas verwohnt. Frühstück leider recht übersichtlich, da nicht nachgeräumt wurde.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurztrip ok
Gute Lage. Empfang eher kühl. Reaktion auf Mängel umgehend . Frühstück : billige Brötchen sonst gut . Kaffee sehr wässrig und ungenießbar ,

Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top
War alles soweit gut. Das Personal war immer gründlich und die Zimmer stets sauber und ordentlich. Frühstück war klasse
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super zentral gelegen
Das zentral gelegene Hotel ist gut, sauber. Die Angestellten alle sehr nett. Trotz Hauptbahnhof Nähe ruhig und sauber.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kompetenter Service, wunderbares ambiente
Wunderbare atmosphäre, perfekte Lage um zentral in Bremen ein paar nette Tage zu verbringen. Sightseeing mit wunderbaren rückzugsort.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück. Hervorragende Lage, weil zentral in Zentrumsnähe. Trotzdem ruhig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Reise nach Bremen
Zimmer sauber, das Frühstück war reichlich und gut, die Lage des Hotel ideal für Bahnreisende. Wir würden wieder hinfahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für den Bahnreisenden...
Ein gutes Intercity-Hotel direkt neben dem Bremer Hbf. Schöner Frühstücksraum; Zimmer gut in Schuss, Checkout leider etwas chaotisch.
Zuzanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert
Unbequeme, alte Bettmatratzen und Kopfkissen. Nachts sehr laut. Schlechte Personal Erreichbarkeit am Telefon bezüglich Rückfragen zur Buchung.