Tina (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Highlight war die Dame am Empfang, die mir sehr hilfsbereit und ungefragt wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt gab - toll!! Ein weiteres Highlight war die Ruhe im Zimmer, obwohl es zum Busbahnhof lag - natürlich nur bei geschlossenem Fenster ;) Alles war sehr sauber, hilfreich auch der Safe im Schrank. Das Frühstück war ganz o.k. Bei der Obst-/Gemüseauswahl könnte man im Winter eher auf "Wassertomaten" verzichten. Außerdem habe ich einen Teller "beiseite" gelegt, als ich mich am Buffet bedienen wollte, da dieser schmutzig war, das sollte nicht sein. Nicht schön war der "Raucherbereich" vor dem Haus: Aschenbecher die während der ganzen Zeit meines Aufenthalt proppevoll mit Zigarettenschachteln, Kippen etc. waren. Hier wurde so gut wie niemals geleert. Soll das zur "Raucherabschreckung" dienen?

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tina

Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrte „Tina", herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern, der Ruhe des Hotels und dem umfangreichen Frühstück zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Raucherecke und des nicht fachgerecht polierten Tellers haben wir intern besprochen und unser Team wird zukünftig noch fokussierter auf diese Details achten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit hanseatischen Grüßen Oliver Steding und das Team des InterCityHotel Bremen Direktor