Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende in Bonn
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Die Nähe zum Bahnhof bekommt man akustisch nicht mit. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück vollkommen Ausreichend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Da wir im Intercity-Hotel berlin bereits gute Erfahrungen mit dieser Marke gemacht hatten, fiel unsere Wahl für eine Übernachtung in Bonn auf dieses Hotel, auch natürlich wegen der zentralen Lage am HBF. Obwohl wir ein Zimmer zu den Gleisen hatten, war es ruhig. Wenn wir mal wieder in Bonn übernachten müssen, würden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrale Lage mit ansprechendem Komfort
Personal, Ausstattung und Frühstück waren einwandfrei. Gestört hat die Klimaanlage, die entweder zu laut oder zu wenig effektiv war (zu warm).
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip nach Bonn
Das IntercityHotel Bonn ist ein zentrumnahes Stadthotel in unmittelbarer Nachbarschaft zum Bonner Hauptbahnhof. Für eine kurze Städtereise erfüllt es die Ansprüche komplett. Das Erscheinungsbild des Gebäudes ist swohl von innen als auch von außen gut. Ich würde dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Neues Hotel, direkt am Bahnhof
Neues Hotel, direkt am Bahnhof, daher gute Anbindung, gutes Wifi und modern ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Intercitytypisch gute Lage
Zentrumsnah gelegenes, relativ neues, sauberes Business Hotel - eben Intercity. Parkmöglichkeitkeiten direkt vor der Tür.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrale Lage
Vielleicht bin ich etwas verwöhnt, aber von Viersterneniveau ist das IntercityHotel Bonn schon etwas entfernt. Riesenvorteil ist die Lage.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Business weekend in Bonn
Prima Cityhotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof. Ruhige, saubere und geräumige Zimmer, bequeme Betten, freundlicher Service.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Zum dritten Mal im IC-Hotel Bonn, und jedes mal gibt es Neues in der nahen Innenstadt zu entdecken. Gute Gastronomie am Rathausplatz. Toll ist die Gratisfahrkarte für den ÖPNV.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gewohnt gut
Der Aufenthalt war einwandfrei. Ideale Lage am Bahnhof, großes, sauberes und modernes Zimmer. Zudem für die Lage relativ leise. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.