Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfekt für den nächsten Flug
Perfekte Lage um am frühen Morgen noch einen Flieger zu erreichen. Zimmer sehr sauber, perfekte Ausstattung, bequeme Betten
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel ganz in Ordnung, aber der Check-out-Service war unschön.
Das Hotel ansich ist gut, aber was der Service gerissen hat unentschuldbar, da hat mir das benachbarte Steigenberger Hotel keine bösen Überraschungen beschert.
Joscha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und reichhaltigem Frühstück.
Saubere Zimmer mit reichhaltigen Frühstücksbuffet. Für eine Nacht vorm Abflug perfekt. Als Hotel für nen Berlin Aufenthalt nicht geeignet da zu weit vom Stadtzentrum entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Neues und gut ausgestattetes Hotel
Neues und gut ausgestattetes Hotel direkt am BER-Terminal 1 und 2 - in zwei Minuten ist man im Flughafengebäude. Die Rezeption war während meines Check-Ins sehr voll, da muss man ggf. Wartezeit mitbringen - das kann in jedem Fall verbessert werden.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Flughafenhotel
Tolles Flughafenhotel in guter Airport-Lage. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bald wieder. Auch das Frühstücksbuffet und Abendessen war gut.
Sandro
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis, super Lage zum Terminal, Restaurant und Bar sehr gute Atmosphäre, Zimmer nett und modern und für die Kategorie absolut ok. Personal etwas unpersönlich, aber es war auch wahnsinnig viel zu tun an dem Tag. Würde das Hotel bei einer günstigen Rate wieder buchen, jedoch ist das benachbarte Steigenberger oft nur marginal teurer und bietet doch besonders bei den Zimmern in Punkto Größe und vor allem auch Qualität der Betten einiges mehr, so dass ich in Zukunft wahrscheinlich auf das…
Dario(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal und saubere Zimmer
War ein super Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang......................................... ......
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Terminal des BER mit fantastischem Frühstück
Alles super.
Bernd Kohrs (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schwierig.
Also Lage top, 200 m vom Flughafen. Für 120 € ohne Frühstück....... Wollte nach einer langen Anreise, kurz in die Sauna, sollte dafür aber 15 € zahlen und das bei 120 € für eine übernachtung. Schade schade. Dann hatten wir um einen Weckservice gebeten, der so gar nicht funktionierte. Finde ich traurig. Und zu guter Letzt, das Essen im Hotel...... Na ja nicht billig und nicht gut. Lieber am Flughafen was essen. Also das Hotel ist schlecht zu beurteilen....... Da die Zimmer schon recht gut sind. Trotz allem sind…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut geschlafen direkt am BER
Schönes modernes Hotel direkt am Terminal des BER. Ich war dort nur für eine Nacht, habe aber sehr gut und ruhig geschlafen. Gute Betten und trotz Airportlage sehr ruhig!