Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zum Übernachten vor der Abflug ideal
Wer zum Flughafen eine Übernachtung braucht lieg hier richtig. Habe gute geschlafen denn in der Nacht war es sehr ruhig. Zimmer und Frühstück war absolut ausreichend. Da hat alles gepasst. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Aus meiner Sicht eine Empfehlung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel, jedoch außerhalb und teilweise laut
Das Hotel ist direkt am Flughafen Schönefeld gelegen zwischen Bahnstrecke, Hauptverkehrsstraße und Flughafen. Je nach dem, zu welcher Seite heraus man das Zimmer hat, ist es relativ laut. Zu empfehlen sind Zimmer zum Parkplatz und / oder zum Wohnwagenvermieter heraus (ruhig, man kann bei gekipptem Fenster schlafen). Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt. Personal sehr freundlich; sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Liz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Flughafenhotel bei Berlin Schönefeld
Mittelgroßes Flughafenhotel mit eigenem kleinem Spa und Konferenzcenter etwa 700m vom Flughafen Berlin SXF entfernt. Ideal und weitgehend alternativlos für die Nacht vor bzw. nach dem Abflug von SXF.
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten uns für das Intercity Hotel Berlin-Brandenburg Airport entschieden, weil wir auch 2018 dort eine Nacht verbracht hatten und sehr zufrieden waren. Die Buchung erfolgte relativ früh direkt über die freundliche Hotline von diesem Hotel. Da wir ein Dreibettzimmer brauchten und diese nur in begrenzter Anzahl verfügbar sind, hatten wir Glück ein solches Zimmer zu reservieren. Schon bei der Buchung wurden wir sehr freundlich als "Wiederholungstäter" empfangen. Die Anreise erfolgte am Nachmittag und auch beim…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Flughafenhotel
Grundsolide Übernachtungsmöglichkeit bequem nah am Flughafen. Mehrmals schon dort gewesen, jedes Mal schnelles Check-In sowie zügiges Check-out gehabt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin super zufrieden
Ein sehr schönes Hotel und ich kann es voll weiterempfehlen. Ich habe zwar nur eine Nacht dort geschlafen aber es war sehr komfortabel. Sehr bequemes Bett, sauberes und schönes Zimmer und auch das Restaurant im Hotel war super. Ich werde sicher wiederkommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn BER offen, dann super ;)
An sich ein super Hotel, bloß bisher etwas bescheiden gelegen, aber wenn BER mal aufmacht, dann optimal. Zimmer groß genug und sauber. Netter Empfang. Gemütliches Bett und sauberes Bad sowie ausreichend groß. Frühstück konnte ich leider nicht testen.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Hotel mit kleinem Makel
Gutes Hotel mit kleinem Makel, leider ist die Lage nicht ganz so toll und die Klimaanlage macht etwas seltsame Geräusche.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
alles war stimmig
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Die Nähe zum Flughafen war perfekt. Der Service war hervorragend und das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel mit zu exzellenten Preis (Schnäppchen!)
Das Hotel würde nach meiner Ansicht nach fünf Sterne verdienen , weil alles perfekt is! Ich werde schon in zwei Wochen wieder zwei Tage dort verbringen und über L'TUR buchen, weil ich für einen Tag nach Kopenhagen vom Flughafen Berlin Schönefeld fliegen werde!