Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Zimmer
Sehr ruhig obwohl das Flughafen in der Nähe ist - kein Fluglärm zu hören. Topp Lage, Flughafen zu Fuss erreichbar. Schöne saubere und moderne Zimmer. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel direkt am Flughafen Berlin
Zentral gelegenes Hotel direkt am Flughafen Berlin - Schönefeld gelegen. Sehr ordentlich und kann man auch für einen längeren Aufenthalt weiter empfehlen. Für unsere Stundennutzung eher teuer - so wie es Tageszimmer gibt, sollte man für Fluggäste (mit Flug-Nachweis) auch eine Nachtnutzung einführen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für eine Nacht am Flugahfen ideal.
Ein gutes sehr nahes Hotel am alten Flughafen Schönefeld. Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Die Aussatttung ist zweckmässig und sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
modernes Hotel am SXF
Ein typisches Intercity-Hotel, von welchem man fußläufig S-Bahn und Flughafen Berlin-Schönefeld erreichen kann. Trotz Airportnähe habe ich nachts gut schlafen können.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit sehr guter Lage
Ein Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Im Restaurant gibt es leckere Essen mit gutem Service. Die Zimmer sind gut gereinigt.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Flughafenlage
Wir haben vor unserem Abflug eine Nacht hier verbracht und hatten 2 Zimmer gebucht für 2 Erw. Und 3 Kinder. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Aufgrund der Lage am Flughafen Schönefeld ist es möglich das Terminal zu Fuss zu erreichen.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen SXF Zwischenstopp in Berlin
Top Hotel wenn man einen Zwischenstopp für 1-2 Tage in Berlin macht. Direkt am Flughafen SXF gelegen und mit der Sbahn in nur 30min an der Innenstadt angebunden, ist es doch sehr gut - gerade wenn man entweder sehr früh abreist oder spät am Abend ankommt. Die Zimmer sind simpel - jedoch ausreichend. Wir waren zufrieden.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit böser Überraschung bei Check-In
Gutes Hotel, wenn man ab Schönefeld fliegt und die Flugzeiten ungünstig liegen. Wir haben jeweils vor Hinflug und nach dem Rückflug dort eingecheckt. Bewertet werden beide Aufenthalte allerdings einzeln, da beide nicht vergleichbar sind und wir unterschiedliche Erfahrungen machen mussten. Hier ist die Bewertung der Übernachtung nach dem Rückflug.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Intercity-Hotel - immer eine gute Wahl!
Auch wenn man nicht zum Flughafen will ist das Hotel eine gute Wahl, wenn es in Berlin wieder einmal voll ist. Kurzer Weg zum Bahnhof, kurze Fahrt von der Autobahn - und auch kurzer Weg zum Flughafen. Ansonsten ist es wie erwartet - mit einem Intercity-Hotel kann man kaum etwas falsch machen.
Denis & Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein sauberes & modernes Hotel für Durchreisende
Das Intercity Hotel Berlin-Brandenburg Airport ist ein modernes und sehr sauberes Hotel mit ca. 100 Zimmern, einem Restaurant, einer Hotelbar sowie mehrere Konferenzräumen.