Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Clara(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Insel
Die Insel ist wunderschön und mit dem Bus gut zu erkunden. Dieser fährt direkt vor der Rezeption ab und bringt einen zu allen wichtigen Orten auf der Insel. Leider finden wir das all inclusive-Konzept schlecht und für den Preis nicht gerechtfertigt. Das angebotene "all inclusive" hat uns nicht überzeugt, das kennen wir von TUI Blue, iberotel, grecotel und co anders. Wie würden nächstes mal Halbpension buchen, einfach um ein besseres Preis-Leistungsverhältnis zu haben. Sehr schade ist auch, dass die Zimmer sehr…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in toller Strandlage
Ausblick auf das Meer vom Zimmer aus , sehr gute Lage für Ausflüge. Leider waren die Preise auf dem Zimmer in der Minibar viel zu überteuert, was in keinem Verhältnis steht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Insel für Ruhesuchende. Hotel ist ok
Das Insotel Formentera Playa ist mit dem RIU das größte und beste Hotel der Insel. Beide Hotels sind gut, aber das Riu hatte kein AI. Ich denke mit Kindern ist AI immer günstiger wegen Eis und den Getränken. AI ist wichtig, da man sonst arm wird. Bier 4 € Fanta 3 € und Cocktails 8 €. Bei 10 Getränken pro Tag, kann sich das jeder selbst ausrechenen.... Zimmer sind klein, aber ausreichend. Sauberkeit ist gut. Einziger großer Kritikpunkt ist das AI Angebot: Wir kennen das anders. Es werden extra Kosten für Safe,…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für Badeferien
sehr freundlicher Empfang, Zimmerwunsch wurde entsprochen, sehr gemütliches Frühstück für Superior Zimmer mit blick aufs Meer. Vielfältiges Essen für jeden Geschmack. Roller Mietstation gleich um die Ecke. Super Badeferien, gerne wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überbewertet, schlechtes Preisleistungsverhältnis
Das Beste am Hotel ist die Lage. Der Strand von Migjorn ist sehr schön, außergewöhnlich lang und daher nicht überlaufen. Das Hotel entspricht in keiner Weise dem für den Preis erwarteten Niveau.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub Juli 2016
Wir waren als Familie mit 2Kindern 3 und 10 Jahre für 2 Wochen All in im Juli 2016 dort im Urlaub. Zuerst das einzig Negative: Der Strand Mitjorn ist bis auf wenige Stellen , mit Felsen unter Wasser durchsetzt.Also für Kinder nicht gerade geeignet, des weiteren sehr viele angespülte Algen ,die teilweise auch einen üblen Geruch abgeben. Aber jetzt kommst :! Man kann direkt vom Hotel mit dem Bus , oder auch mit dem Taxi ( Taxi fährt bis zum Strand Ca. 15 Euro ) nach Platja Illetes fahren . Und glauben sie mir ,ich…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super Hotel, jederzeit gerne wieder
tolles Hotel, fantastischer Meerblick mit abendlichem Sonnenuntergangsszenario. Freizeitangebote absolut perfekt und nicht überfrachtet. Kinderunterhaltung ebenfalls toll. Buffet abwechslungsreich und reichhalig. Essen frisch und schmackhaft. Kurzum: ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub im Spätsommer.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel..
Das man so viele Personen im Restaurant wie an der Bar gleichzeitig gut bediente !! Das einzige was man beachten sollte ist aber in welcher Zeit man in dieses Hotel fährt ( Viele Familien mit ganz kleinen Kindern) . Beim Strand sollte man versuchen den Einstieg ins Wasser etwas zu erleichtern da es doch recht Felsig ist.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden im Herbst wieder buchen
Highlights: Kostenlose Mountain-Bikes, kostenloses Tennis. Lage des Hotels, weil man rechts und links auf bequemen Holzstegen am Meer entlang wandern konnte. Etwas enttäuscht, weil der Bus vor dem Hotel erst ungefähr ab der 20. KW abfährt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder
ein schönes übersichtlich gestaltetes Hotel mit sehr nettem Personal , was mir jetzt zum 2 . Mal dort sehr gefallen hat, daß egal im welche Uhrzeit man an den Pool nie Liegen mit Handtüchern reserviert waren.