Das Hotel ist super. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern und sehr netten Angestellten. Wir waren rundum zufrieden. Das Organisatorische hat auch super geklappt
Eines der wenigen größeren Hotels auf der Insel. Alles praktisch gut. Sehr nettes Restaurant- und Bar-Personal. Teurer sollten die nicht werden - das wäre Abzocke. Man merkt am Hotel, dass die Vermarktung von den großen Reiseveranstaltern übernommen wird - denn die Verwaltungs- und Rezeptionsleute arbeiten nur ab. Da merkt man keine echte Gastfreundschaft. Das ist alles recht technokratisch. Gut, dass die die Animateure haben - die kümmern sich um die Gäste.
Hotelstandard und Zimmer freundlich, schön, sauber. Frühstücksterrasse leider zu klein. So konnten wir nicht immer im Freien essen. Der Strand direkt am Hotel geht so aber wenn Mann einige Meter läuft ist er traumhaft.
Bei starkem Wind und Wellen kann man easy mit dem Bus auf die andere Seite der Insel fahren. 10/15 Minuten. Nach Illetes oder nach Es Pujols... hier dann meist relativ windstill bzw. Wasser glatt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Für 1 Woche reicht
Das Hotel liegt direkt am Strand mit schöner Aussicht auf das Meer,der Strand am Hotel ist nicht so schön,etwas felsig (Naturstrand),aber ein paar hundert Meter nach links gibt es einen sehr schönen Strandabschnitt,dort kosten Liegen und Sonnenschirm nur je 6€,sonst überall 10€
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Das Essen ist echt gut und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Der Strand ist nicht überfüllt, allerdings war in unserem Reisezeitraum der Strand vor dem Hotel mit Algen übersät, sodass wir zu dem türkisen Wasser ein paar Meter laufen mussten. Dieser Fußmarsch ist es auf jeden Fall wert. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super zum empfehlen, für alle die Ruhe
Urlaub im September zu zweit, tolles und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, absolut zu empfehlen wenn man Ruhe sucht und keine Erlebnisse oder Party. Nur der Strand direkt am Hotel ist nicht wie die anderen der Insel, da hatten wir uns mehr erhofft. Aber 5 bis 8 Minuten nach links oder rechts und alles ist perfekt. All in ist auch sehr zu empfehlen, es gab wirklich alles zu jeder Tageszeit.
gelungener Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Abend und Mittagsbuffet ist super, jeden Tag ein eigenes Thema. Es ist nicht notwendig die teuren Liegen am Strand zu buchen, da die Liegen am Pool die Eindrücke es Meers direkt vermitteln.