Wir hatten uns mehr versprochen für den Preis, Die Lage ist klasse und das Hotel auch sehr schön . Für einen Strandurlaub perfekt gelegen.
Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt , über die Zimmer kann man wirklich nicht meckern , die Einrichtung war schön und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war nicht zu genießen , ich kann nicht sagen was wirklich geschmeckt hat, zu wenig Auswahl, was leer war wurde nicht wieder aufgefüllt . Das Personal war überfordert , vor allen Dingen beim Frühstück . Kurz gesagt die Essensqualität war sehr schlecht.
Das Shows am Abend waren ein Witz , mit grölenden Italienern, die sich über den Mist, der da veranstaltet wurde freuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Morgen Herr Wolfgang, Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Lage als auch das Hotel gefallen haben. Was das Essen und die Animation betrifft, so ist es wirklich eine Frage des Geschmacks und diese sind völlig subjektiv. Wir hoffen, dass die positiven Punkte mehr sind als die negativen und dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Herzliche Grüße, Sarai Carbonell Guest Relations