Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger Strandlage
Ein großes und sauberes Hotel, gute Ausstattung. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Ruhige Lage in strandnähe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaftes Hotel mega Urlaub kommen wider
Waren vom 16.9 bis 26.9.2018 in diesem Hotel es ist ein absuelute Traum.essen reichhaltig getränke unglaublich gut.super saubere Zimmer bis zum Strand keine 5 metersuper sauberes Wasser im Pool und Meer.mega freundliches Personal im hotel rund herum alles 1a kommen wider.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub... Wir kommen wieder
Sehr schönes, großes, sauberes Hotel in wunderschönener Umgebung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten all inclusive, würden es aich empfehlen da es keinen "normalen" Supermarkt in direkter nähe gibt. Es gibt zwar einen kleinen Laden neben dem Hotel aber da gibt es nur das nötigste. Direkt neben dem Hotel kann man sich Roller, Quads etc. mieten. Wir haben uns gleich zweimal ein Roller gemietet und sind an den wunderschönen Strand in Ilettes gefahren. Den Strand muss man gesehen haben!!…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen + ?
Für Formentera relativ großes Hotel, welches die Bedürfnisse ziemlich aller Altersklassen erfüllt. Wer eher Ruhe sucht (Stichwort: Animation) sollte dies rechtzeitig bekannt geben, um ein dem Poolbereich abgewendetes Zimmer zu bekommen (hat bei uns sehr gut geklappt ??).
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Woche ausreichend,aber wir waren viel weg
Das Hotel ist ziemlich gross und bietet alles was man benötigt, Im Zentrum ein Minisupermarkt. Es ist schon alt dass merkt man an Einzelheiten wie das Bad oder das indoor Schwimmbecken. Es verfügt über ein Fitnessstudio und verschiedene Animation, dass die Gäste dazu einlädt im Hotel Angebote zu nutzen. Da wir mehr von Formentera sehen wollen, war das nichts für uns. Das Essen war ok, aber nichts besonderes, am schlimmsten fand ich dreckiges Besteck und Geschirr zu haben, die selbst meinem kleinen Sohn auffielen. …
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoller Urlaub auf einer traumhaften Insel
Waren im Mai zum dritten mal im Formentera Playa und wieder sehr zufrieden. Service sehr gut, Essen immer sehr schmackhaft und das Zimmer wunderschön im 3. Stock mit Meerblick
Olli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es gibt nichts auszusetzen,
topp Hotel in erster Strandlage,ich war mit meinem Sohn vom 26.9-3.10.2018 für eine Woche im Hotel,absolut familienfreundlich,obwohl das Hotel ausgebucht war,gab es ohne Probleme sogar am Nachmittag noch Platz am Pool.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Zuvorkommmendes Personal, Tolle Lage und gute Verpflegung. Hier funktioniert es auch ohne Trinkgeld und deswegen gebe ich gerne rins
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel am Meer-mit Einschränkungen Restaurant/Pool
Hotel liegt sehr schön am Strand - der allerdings eher in kleine Buchten aufgeteilt ist. Es gibt 2 Pools und eine schöne Aussenterrasse. Restaurant ist recht großzügig.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel auf traumhafter Insel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist nicht größ - somit hat man auch nie lange Wege - aber total schön und sauber. Leider sehr beliebt bei Italienern und Spanier - die Lautstärke und oft auch Rücksichtslosigkeit muss man aushalten können... Jaaaa, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (wie hier schon öfters erwähnt...), aber das tut dem ganzen keinen Abbruch! Die Zimmer und die Anlage waren suber, das Buffet immer ansprechtend angerichtet und der Service war toll!!! Für uns war es ein perfekter…