Sehr schönes Hotel. Personal stets sehr nett und hilfsbereit. Leider waren die Zimmer sehr sehr hellhörig. Leichte Unterhaltungen im Nebenzimmer konnte man mit anhören. Bei nächster Gelegenheit eignet sich sicher eines der Studios besser. Grossen Respekt an das Personal im Restaurant. Waren super!!! Trotz hohem Arbeitsaufkommen immer freundlich und hilfsbereit. Echt toll!!! Strand vor dem Hotel war, wie auch beschrieben nicht der Beste, da viele Felsen... Aber ein paar Meter nach rechts und links sah das schon ganz anders aus. Für zwei Liegen mit Sonnenschirm für 30€ ... fanden wir sehr teuer. Haben Bewertungen vom letzten Jahr gelesen, wo das noch sehr viel billiger war!
Top Zimmer mit schönem großen Balkon. Leider sehr hellhörig.
Sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei.
Einfach nur TOP!!!! Personal jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und sehr freundlich!
Schöne Gegend. Leider ist man viel auf fahrbaren Untersatz angewiesen.
Wer will hat das alle Möglichkeiten. Poolanlage sehr groß, so dass sich auch viele Leute gut verteilen lassen. Animation war Geschmacksache. Waren sehr freundlich und nett. Man wurde nur bei jeder Gelegenheit animiert mit zumachen. Was während des Lesens manchmal etwas lästig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen! Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über das Insotel Hotel Formentera Playa geäußert haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Insel und die Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden sie an alle unsere Mitarbeiter, Rezeptionisten und das gesamte Animationsteam weiterleiten. Seine Worte ermutigen uns zweifellos, weiter mit Begeisterung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ein herzlicher Gruß, Sarai Carbonell Guest Relations