Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Essen. Hervorragender Service. Sehr schöner Strand mit türkisfarbenem Wasser.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Empfehlen
Sehr gutes Personal, Küche mit riesiger Auswahl. Top Hotel. Lage sehr gut. Werden wieder kommen. Freizeitbeschäftigung zum Mieten ist auch toll
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz Ok!
Nettes Hotel Essen gut aber Zmmer sind relativ klein, zum Strand muß man ca 1km laufen was gut ist Fahrräder bekommt man umsonst.
Hildegard (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter, ruhiger Urlaub ohne Party!! .........
Sehr schönes Hotel! Hervorragendes Essen! Top Lage! Geräumiges Zimmer! Sehr schöner Strand! Badeschuhe sollten im Reisegebäck nicht fehlen.
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub !
Große Hotelanlage mit Nebengebäude. Es war sauber aber laut. Überwiegend alles auf Italienische Gäste ausgelegt. Der Strand ist sehr schön, mit Felsen. Leider wurde in der zweiten Woche sehr viel Seegras angespült. Über Holzstege kann man am Strand spazieren gehen und die Abendsonne genießen. Die Insel ist jedoch sehr „nackt“ man hat das Gefühl, dass überall irgendwie Baustellen sind. Wenig Palmen, wirkt teilweise wie der Wilde Westen ☺️
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So leider nicht mehr, keine 4 Sterne
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel, 2017 nicht. Das Hotel verspricht, entgegen der Beschreibung nicht mehr dem 4* Status. Außenbereich: Tische und Stühle werden nicht abgewischt. Management mag sich nicht wirklich um die Gäste kümmern. Schade, hatten wir uns doch ganz bewusst aber vielleicht das letzte Mal für dieses Hotel entschieden. Eindeutig wurde Personal drastisch reduziert. Das Personal tut, was es kann, ist aber schlichtweg überfordert aus eben diesem Grund. Verpflegung ist vielseitig und in Ordnung.…
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde es weiter empfehlen weher Lage Sonne Mee
Wetter toll. Essen super Angestellte immer nett und freundlich.Die Anlage sehr sauber und Ruhe am Abend .Abendprogramm toll
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub zum Genießen
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant und den Bars, tolle Lage, kostenloser Fahrräderverleih, Bushaltestelle direkt am Hotel somit lässt sich die kleine Insel fantastisch erkunden. Neue Animation (italienisch/deutsch), welche nicht zu laut und nicht aufdringlich sind und auch in ihrer Freizeit für die Hotelgäste Shows einstudieren. Gerne Reise ich wieder mal in der Vorsaison nach Formentera.
Sissy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen , Essen sehr gut - Fahrräder im Preis inbegriffen. Zimmer wie in Spanien üblich hellhörig
Jara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel in traumhafter Umgebung!
Tolles Hotel, guter Service, Preis Leistung stimmte! Wir haben 11 Nächte in einem Studio mit HP über TUI gebucht gehabt. Wir sind schon viel in Europe herumgereist und dieses Hotel war wirklich seine 4 Sterne wert. Es gibt einen Hauptteil, den ich leider nicht gelungen finde, der er sehe monströs in der Landschaft wirkt. Die Studios waren in 2 geschössigen kleinen Häuschen untergebracht mit jeweils Balkon. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick und ein ruhiges Zimmer nach hinten raus, weg vom Animationsbereich.…