Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen ruhigen Entspannungsurlaub!

Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten und hochwertigen Eindruck gemacht. Das Personal war größtenteils sehr bemüht und die Animation unterhaltsam. Wer eine ruhige Lage bevorzugt ist hier genau richtig!

• Gut
  • Die Zimmer waren alles in allem schön, die Möbel nicht die allermodernsten aber trotzdem wohnlich und vor allem immer tip top sauber !

• Das Essen war unglaublich lecker und das Buffet bot eine sehr große Auswahl sodass immer für jeden etwas dabei ist. Am Abreisetag an dem wir bereits um 5 Uhr abgeholt wurden, wurde sogar extra ein Mini Frühstück (Brote mit verschiedenen Belägen und Kaffee) angeboten was ich sehr gut fand.

• Außer den teilweise nichtmal gut englisch sprechenden Mitarbeitern an der Rezeption war der Service super! Vor allem die Kellner und Animateure waren immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Platja Mignorn, was sehr schön ist. Ansonsten herrscht jedoch drum herum tote Hose, sodass man sogar für einen Geldautomaten ein Fahrzeug benötigt. Roller daher unbedingt empfehlenswert! Im Hotel werden kostenlos Fahrräder angeboten und drum herum befinden sich mehrere Rollerverleihe.

• Gut

Tennis, Fahrräder, Fitness usw war alles kostenlos möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations