Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichen Personal. Das Buffet hat aller Erwartungen erfüllt. Wir hatten sehr erholsame Tage.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub mit großartiger Entspannung
Schönes familiäres Hotel, in guter Lage. Fußläufig sind zahlreiche Bars zu erreichen. Der Strand ist ein Traum! Wir hatten ein Apartment - daher geräumig und sauber. Essen war auch klasse! Lange nicht mehr in einem Hotel mit Halbpension.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser fünftes Mal und wir kommen im Sep. 19 wieder
Sehr schöne Hotelanlage insbesondere die seperate Studioanlage. Unmittelbare Strandnähe. Das Essen in Buffetform ist sehr gut. Toller Service und sehr freundliches Personal (liebe Grüße an Camen und Jovanna). Das einzige Manko waren die Matrazen der Betten. Sie waren ziemlich durchgelegen und rückenunfreundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes erholsames Hotel
Das Hotel ist ist an einer ausgezeichneten Lage und gibt viel Raum was von der Insel zu sehen. Das Essen war jeden Tag super und es hat viel Auswahl gegeben. Manche Strände sind auch zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Würde es wieder nehmen:)
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen ruhigen Entspannungsurlaub!
Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten und hochwertigen Eindruck gemacht. Das Personal war größtenteils sehr bemüht und die Animation unterhaltsam. Wer eine ruhige Lage bevorzugt ist hier genau richtig!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum empfehlenswert dieses Hotel.
Lage und Umgebung sind wunderschön. Das Hotel ist sauber, die Angestellten äußerst höflich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt einfach lecker
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder kommen
Toller Urlaub uns hat nichts gefehlt.Traumhafte Strände.Nette Leute .Super Animation für gross und klein wir sind sehr erholt zurück nsch Hause.
Charles (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungenerer Urlaub
Sehr sauber,sehr freundlich, nicht zu groß. Zimmer sehr schön . Das Essen abwechslungsreich und immer frisch in Mengen . Das Personal von der Putzfrau bis zum Barkeeper freundlich und auf Service bedacht
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage für Ausflüge , freundliches Personal
Das Hotel ist gut allerdings nicht sehr gut . Etwas in die Jahre gekommen könnte man sagen , aber alles schön sauber und ordentlich
kiwi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toll.
Tolles Strandhotel in schöner Lage. positiv: meist keine Musikdauerberieselung am Pool, aber negativ: wenn Musik (Animation) dann viel zu laut.