Das Hotel liegt an idealer Lage um mit dem Fahrrad die ganze Insel zu erkunden. Es lohnt sich wirklich, da es auf der ganzen Insel schöne grössere und kleinere Strände zu entdecken gibt. Wir machten die Erfahrung, dass es auf der einen Inselseite recht grosse Wellen haben kann, auf der gegenüberliegenden Inselseite das Meer aber schön ruhig ist. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Zimmer: Etwas klein aber sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bett war in Ordnung
Badezimmer: Es war sauber. Negativ war, dass es keinen Entlüftung gab, Zudem war die Toilette halb unter dem Waschbecken gebaut, sodass man dort schräg sitzen musste. Daneben gab es freistehend ein BD was eigentlich keiner braucht.
Essen: Es gab ein sehr reichhaltiges Essen. Da hat jeder was gefunden. Speisen wurden auch vor Ort zubereitet. Wir hatten Halbpension , dazu gab es kostenlos Getränke zum Essen (Sehr gut)
Eine schöne Hotel-Anlage, allerdings etwas abseits. Alles ist trotzdem mit dem Bus oder Fahrrad gut erreichbar.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind leider sehr hellhörig und der Reinigungsservice hat leider zwei Mal unsere Tür offen stehen lassen. Das gibt einem kein gutes Gefühl, vor allem, wenn man an der Rezeption dieses Verhalten bemängelt und es passiert am nächsten Tag wieder, weiß man das dieses Problem nicht kommuniziert wurde. Schade.
Das Buffet am Morgen, sowie am Abend war sehr toll und abwechslungsreich.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Formentera - für uns immer eine Reise wert 😃
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Es ist abgelegen. Für etwas Action sorgen die Animateure ;-) Formentera ist immer eine Reise wert für Menschen, die mal eine Zeit dem Trubel entkommen möchten.
Liegt sehr schön am Meer, leider ist ein Großteil des Sandstrandes weggespült
Das Essen ist sehr lecker, der Kaffee im Restaurant ist furchtbar.... Trotz Vollautomat, vermutlich Pulverkaffee... Und lange Wartezeiten an den oft defekten Kaffeemaschinen.
Sehr freundliche Service Kräfte im Restaurant und an den Bars, gute Getränke.
Tagsüber waren die kostenlosen Fahrräder super, konnten damit die Insel erkunden.
Für unsere Verhältnisse recht große Anlage, aber überschaubar. Man merkt es gar nicht so. Alles recht geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Nettes Personal. Speisenauswahl großzügig, da ist für jeden etwas dabei. Wir hätten uns allerdings mehr frischen Fisch gewünscht. Öffentlicher Nahverkehr sowie Roller- und E-Bike-Verleih direkt vor dem Hotel. Sehr praktisch. Schöner, nicht so überlaufener Sandstrand.