Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.155)

Philine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel am Strand mit Meerblick
Wir haben ein Familienhotel gesucht, welches direkt am Strand liegt und weil wir dort vor langer Zeit bereits einen tollen Urlaub verbracht haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es nur empfehlen
Schönes Hotel, tolle Lage, Personal/Service ist teils dreisprachig und immer angenehm! Ein ruhiger Hotelurlaub, den wir anderen empfehlen können.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung und Ruhe pur.
Zimmer renovierungsbedürftig. Ich war 1989 das erste Mal da und es hat sich nichts verändert. Badezimmer uralt. Balkon wurde nicht regelmäßig gereinigt, Gläser nicht gespült.
An(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaubstage auf Formentera
Schönes Hotel (eines der wenigen größeren in dieser Ecke) mit guter Ausgangslage, um die Insel zu Fuß und per Rad zu erkunden. Alles war sauber und ordentlich. Zwei Pools, an denen man aufgrund der späten Reisezeit auch immer freie Liegen gefunden hätte. Poolhandtücher konnte man sich im Hotel geben lassen. Toll fanden wir die kostenlose Leihmöglichkeit für Fahrräder vom Hotel, was wir täglich genutzt haben.
Annabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel etwas außerhalb mit Animation für
Enttäuscht waren wir von unserem Frühstücks-„Buffet“ bei der Abreise. Hätten wir das vorher gewusst, dann hätten wir noch etwas zum Essen organisiert. Wir haben uns zuvor diesbezüglich bei der TUI-Reiseleiterin vor Ort informiert, die uns zusicherte, dass es ein ausreichendes Frühstücksbuffet geben wird, nur in etwas abgespeckter Form. Das sollte TUI mal wirklich beim Hotel reklamieren. Dieser letzte Tag ist eigentlich noch bezahlt, aber nur trockene Toastscheiben (ungetoastet), ein paar Scheiben Käse und Wurst…
Frank(61-65)Deutschland
Preis / Leistung Hervorragend
Dieses Hotel ist ein Traum. Alles perfekt. Alle Bewertungspunkte mit voller Punktzahl bewertet. Besser geht es nicht. Preis / Leistung ist Hervorragend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und sauberem Zimmer.
Gutes Strandhotel an schönem Strandabschnitt mit schöner Terasse mit Blick auf das Meer.
Urlauber
Toller Service, schön gelegen aber harte Betten
All in lohnt sich hier auf jeden Fall. Sehr gutes Essen. Schön gelegen, schöne Strände auf der Insel. Super nettes Personal. Animationsteam einsame Spitze!
Familie mit Kind 7J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Formentera super, Hotel Katastrophe
Extrem kleines Zimmer, Strand vor dem Hotel war entgegen der Beschreibung nicht nutzbar (Steine im Wasser, Schwimmen im Meer vor dem Hotel war nicht möglich), durchschnittliches Essen, Personal war zuvorkommend und freundlich, das Animationsteam war gut
Fraubi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist insgesamt schon älter und müsste (insbesondere die Zimmer) mal modernisiert werden. Der vorhandene Reparaturstau ist schon deutlich zu erkennen. Die Einrichtung ist leider sehr steril gehalten. Deko, Blumen oder Ähnliches gibt es nirgends, weder im Zimmer, noch in der Lobby. Bis auf die sichtlich genervten Mitarbeiter an der Rezeption sind alle Mitarbeiter super freundlich, flink und aufmerksam. Bei Beschwerden wurde sofort versucht zu helfen. Die Zimmer und das Hotel sind trotz des Alters sehr…