Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer, Haus, Appartements einen Umweg wert!
Altes Hotel neu gestaltet und renoviert und hat einen wunderbaren Charme der Insel und von Spiekeroog. Als ehemaliger Schüler des Inselinternats (!967) war es damals schon das Hotel der Eltern auf neuestem Stand.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oase zum Wohlfühlen und Entspannen.
Hotel in zentraler Lage, gut vom Hafen zu erreichen, gutes Frühstück Buffet, sehr nettes Personal, viele Wege führen zum Strand
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlunterkunft mit Charme
Sehr familienfreundliches Ferienhaus/Appartement auf zwei Etagen. Geschmackvoll eingerichtet. Hochwertig ausgestattet. Zentral im Ort gelegen. Für eine 5-köpfige Familie mit Hund bestens geeignet.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes altes Hotel mit frisch renovierten sehr gemütlichen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Wr haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerter Spiekeroog-Aufenthalt
Perfekte Lage im Zentrum, alle empfehlenswerten Restaurants fußläufig rasch erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Nur schade, dass vom Hotel für Gäste keine Fahrräder vorgehalten werden. Entfernung zum Strand ca. 2 km, so dass man "gut zu Fuß" sein sollte.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zeit zum entspannen.
Ein absolut ruhiges Hotel, mitten im Inselort. Zentral gelegen mit einem tollen Frühstück und einer guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Auszeit!!!
Wir haben uns eine kleine Auszeit für 3 Tage auf Spiekeroog gegönnt und haben eine kleine Ferienwohnung über Inselsünn gebucht. Die Vermieterin ist schon mal vorweg gesagt, super freundlich, hilfsbereit und wir haben uns herzlich Willkommen gefühlt. Die kleine Ferienwohnung für 2 Personen war richtig schön, modern eingerichtet, sehr sauber und es fehlte an nichts.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen mit kleinen Schwächen
Top Lage direkt im Ort . Historisches Gebäude mit modernen Details und super freundlichen Mitarbeitern. Tolles Frühstück.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort der Ruhe und Entspannung!
Immer wieder gerne, uns hat es an nichts gefehlt! Danke für den netten und erholsamen Aufenthalt! Das Personal war freundlich und hilfsbereit!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern , wir haben uns sehr wohl gefühl
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage.Die Ferienwohnung Inselsünn war total gemütlich. Modern eingerichtet und sehr sauber .