Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frühstück und nicht vorhandener Wellnessbereich enttäuschen
Wir waren im Hotel. Auf diversen Plattformen wird ein Wellnessbereich ausgeschrieben. Diesen gibt es dort nicht. Man bekommt freien Eintritt in das öffentliche Bad der Insel. Und das hat auch nur an jedem zweiten Tag geöffnet. Das hat dann mit Wellness nicht mehr viel zu tun. Frühstück in der Qualität mehr als mittelmäßig. Man fühlt sich hier weniger als Gast. Und das zu nicht ganz unerheblichen Preisen. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiger Urlaub in komfortabler Unterkunft
Ferienapartment für 2 Personen, komfortabel eingerichtet. Von Spülmaschine über Internetfähigem Fernseher ist alles da, was den an sich ruhigen Urlaub schön abrundet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal und bester Verpflegung!
Der Aufenthalt auf der Insel uns speziell im Hotel ist absolut empfehlenswert. Super freundliches Personal und das Essen ist ein Traum. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist abwechslungsreiche und hält für jeden was bereit. Das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) hatte jeweils drei Gereichte mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisch zu Auswahl - einfach SUPER! Wir kommen wieder!

Truppe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert für gehobene Ansprüche
Alteingesessenes, aber top-renoviertes Haus mit tollem Komfort und netten Leuten. Zimmer und Appartements im Angebot. Kooperation mit Schwimmbad/Sauna vor Ort.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein rundum gelungenes Apartment für meinen Aufenthalt
Das Apartment war top ausgestattet, es fehlte wirklich nichts und zudem noch hochwertig und stilvoll eingerichtet. PERFEKT
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top!
Mitten im Ortskern gelegen, wunderschön eingerichtet, sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich & höflich. Wir haben es sehr genossen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Apartment mit freundlichem Service
Das Apartment war modern eingerichtet und gemütlich. Es war alles vorhanden, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Besonders gut hat mir gefallen, dass man sich immer an die Rezeption wenden konnte und dort sehr unkompliziert und überaus freundlich Hilfe oder Auskunft erhielt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Apartment mit tollem Frühstück und freundlichem Personal
Wir waren zu dritt in einem Apartment untergebracht. die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Frühstück ist toll, die Mitarbeiterin beim Frühstück sehr zuvorkommend und nett! Die Lage vom Inselsünn ist perfekt!
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbare Unterkunft!
Wir haben eine Ferienwohnung/Ferienhaus bewohnt. Das Ferienhaus Nr 1 ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und sehr sauber gewesen. Wir sind freundlich begrüßt worden, es hat uns an nichts gefehlt und wir würden jederzeit wiederkommen. Besonders erwähnenswert ist auch die sehr gute Lage mitten im Ortskern!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiengeführtes Hotel mit vielen Extras
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet, besonders freundlichen Mitarbeitern - besonders liebevoller Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter und dazu noch kostenlosen Eintritt mit Wellnesstasche für das Meerestied (Schwimmbad und Sauna).