Julie-Bird(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine ruhige Winteroase zum Durchatmen
Ein schönes Apartment in einem schönen Haus von inseltypischer Architektur, sehr zentral und hübsch im Dorf gelegen. Ideal ausgestattet und gepflegt mit bequemen Betten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schöne Strandspaziergänge und vielfältiges Frühstücksbuffet
Nur 10 Minuten zu Fuß vom Hafen liegt das Inselsünn gut zu finden im Dorfkern. Da Spiekeroog autofrei ist, ist es dort absolut ruhig gelegen, und viele Restaurants und Cafes befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Architektur und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstrasse von Spiekeroog und die grosse ,sehr alte Linde , die vor dem Hotel steht ist beeindruckend ! Die Architektur des Hotels ist sehr schön.

Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Die Wohnung 27 war sehr schön und gut ausgestattet.
Wir haben in der Wohnung 27 gewohnt. Sie ist sehr hübsch hergerichtet, immer wieder der gleiche Stil von Insel Süden erkennbar freundlich hell sauber alles was man braucht vorhanden Service perfekt! Immer wieder gerne!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Am Service kann noch deutlich gearbeitet werden.
Wir hatten ein super ausgestattetes Apartment. Alles prima und hochwertig ausgestattet. Am Abfahrtstag haben wir einmalig das Frühstück gebucht, als wir bezahlen wollten: Überraschung 30,00€ statt 20,00€ pro Person da wir nicht jeden Tag gebucht hatten. Den Preis war es nicht wert. Das Zimmer musste bis 10.00 geräumt werden, wohin also mit den Koffern, denn die Fähre ging erst 13:10. Zimmer bis 12:00 kostet 40€ Aufschlag. Hier hätte das Hotel wenigstens eine Abstellmöglichkeit anbieten können, leider kein Wort.…
Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Schönes Frühstück und Preis und selbstbewusste Zimmertarife
Das Frühstücksbufett ist vielseitig und schmackhaft, leider gibt es hier keine ostfriesische Teekultur. Die Damen in Service und Raumpflege sind außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Im Altbau ist der alte Charme noch deutlich spürbar, die Einzelzimmer gehören zu den günstigsten auf der Insel.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Appartement zum wohlfühlen
Das gebuchte Appartement für 5 Personen war picobello sauber, sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Eine Fußbodenheizung sorgte für gemütliche Wärme. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Frühstück und nicht vorhandener Wellnessbereich enttäuschen
Wir waren im Hotel. Auf diversen Plattformen wird ein Wellnessbereich ausgeschrieben. Diesen gibt es dort nicht. Man bekommt freien Eintritt in das öffentliche Bad der Insel. Und das hat auch nur an jedem zweiten Tag geöffnet. Das hat dann mit Wellness nicht mehr viel zu tun. Frühstück in der Qualität mehr als mittelmäßig. Man fühlt sich hier weniger als Gast. Und das zu nicht ganz unerheblichen Preisen. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiger Urlaub in komfortabler Unterkunft
Ferienapartment für 2 Personen, komfortabel eingerichtet. Von Spülmaschine über Internetfähigem Fernseher ist alles da, was den an sich ruhigen Urlaub schön abrundet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal und bester Verpflegung!
Der Aufenthalt auf der Insel uns speziell im Hotel ist absolut empfehlenswert. Super freundliches Personal und das Essen ist ein Traum. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist abwechslungsreiche und hält für jeden was bereit. Das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) hatte jeweils drei Gereichte mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisch zu Auswahl - einfach SUPER! Wir kommen wieder!