Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel auf der Insel
Gut geführtes Hotel auf Norderney, angenehme familiäre Atmosphäre. Hotel liegt zentral zur Fussgängerzone und zum Strand.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Abschalten vom Stress wird zu 100% ermöglicht
Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zur Milchbar, Innenstadt, Konversationshaus und zum Strand. Betten sehr gemütlich, Zimmer werden jeden Tag schön hergerichtet, Frühstück super Auswahl!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Frühstück im Haupthaus direkt um die Ecke. 2 Minuten vom Strand entfernt und Nahe Milchbar

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Ihnken kann man nur empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein super Frühstück. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Lage, aber überteuert
Gute Lage in Innenstadt, Strandnähe, Zimmer relativ klein, Frühstück relativ einfach, Bedienung nicht immer freundlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir fanden das Hotel sehr gut, sehr netter Empfang die Zimmer sehr sauber. Die Lage des Hotels, wir waren im Cornelius untergebracht super Zentral gelegen zum Kurplatz ca. 5 Min Fußweg und zum Strand zur Milchbar ca.2 Min Fußweg. Super fanden wir auch das Frühstück es fehlte wirklich an nichts.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr kinderfreundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr geschickte Lage in direkter Nähe zum Weststrand und zum Ortskern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiär geführtes Hotel mit Charme
Reizendes Hotel in super Lage zwischen Strand und Innenstadt. Die Inhaber wohnen selber im Haus und kümmern sich liebevoll um alles. Der Service stimmte einfach und die Zimmer waren sauber. Das Frühstack war auch sehr gut mit vielen selbst gemachten Salaten wie Fleischsalat, Thunfischsalat und guter Auswahl an Wurst und Käse. bis zum Strand sind es nur ca. 50m und die Innenstandt beginnt an der nächsten Straße. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub
Familiäres Hotel in sehr zentraler Lage. Nur wenige Meter ins Zentrum oder zum Strand. Zimmer etwas klein für den Preisaber sauber und super Frühstücksbuffet.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Es waren wieder 4 wunderbare Tage im Hotel Cornelius. Das reichhaltige Frühstück, der Service und die Sauber- und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Wir freuen uns schon auf 2017! Fam. Berns, Dinslaken