Schöner Urlaub, Hotel Ihnken hat nicht überzeugt !
Die Bilder auf der Homepage sind irreführend. Hier wird nur das Hotel Cornelius und nicht das Hotel Ihnken von innen dargestellt. Somit gewinnt ein Urlaubsinteressent einen komplett falschen Eindruck von den Zimmern und dem tatsächlichen Frühstücksbüffet.
Man sollte schon fairerweise die korrekten Fotos veröffentlichen. Hierauf hatten wir uns bei der Buchung verlassen und waren entsprechend enttäuscht, als wir unser Zimmer bekommen hatten. Auch das Frühstücksbüffet war im Vergleich zu den Bildern auf der Homepage…
Ein gemütliches Hotel, das ruhig gelegen ist (wir waren im "Cornelius" untergebracht). Auf den ersten Blick kommt die Einrichtung etwas altmodisch rüber, aber es war sauber und das Bad ist hell und modern gebaut. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir waren im Hotel Cornelius für ein Wochenende. Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Das Hotel Cornelius ist sehr hellhörig. Wenn man nachts Ruhe braucht, eher nicht geeignet. Die Zimmer klein, insbesondere das Bad ist winzig.
Nicht alle Servicemitarbeiterinnen sind freundlich, sondern manche antworten auf Fragen nur ungern und kurz angebunden.