Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen 👍👍
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage zum Strand und zur Innenstadt . Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war super , alles frisch und selbst zubereitet . Kann ich nur weiter empfehlen .
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr saubres und freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, nah zum Strand und nah zum Zentrum, Super lage !! Sehr freundlicher Service ! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles neu renoviert, super sauber !! Ein kleines - zum Frühstück mussten wir zum Hotel Cornelius, dafür war das Frühstück ausgezeichnet !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Hotel in sehr zentraler Lage
Zentrales Hotel, es sind nur wenige Meter bis zur Stadt und zum Strand. Das Frühstück ist sehr originell und liebevoll zubereitet.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unterkunft gesucht - Traum gefunden
Kurzfristig hier Unterkunft und damit einen kleinen Traum gefunden: fantastische Lage (mit Meerblick und Zentrumslage gleichzeitig!), faire Preise, angenehme Zimmer und v.a., ein überaus freundliches, entgegenkommendes und mitdenkendes Personal ... wir waren ehrlich überwältigt und können bei diesem "Gesamtpaket" an Pluspunkten nur die dickste aller Empfehlungen aussprechen!
Ellen u. Karl Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Inken & Cornelius Immer wieder hin Danke
Es ist ein schönes Hotel mit feiner Führung Strand und Stadt nah, alles so wie es ein soll. Wier kommen sehr gerne wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannte Tage auf der Insel Norderney
Das Hotel besteht die aus zwei Gebäude, die etwa einhundert Meter auseinanderliegen. Wir waren im Hotel Ihnken untergebracht. Das Hotel befindet sich in ruhiger, aber zentraler Lage, zum Meer und zur Innenstadt sind es etwa zwei Gehminuten. Das Frühstück wurde ebenfalls im Hotel Ihnken angeboten. Leider war sehr Frühstücksraum sehr beengt, am ersten Morgen mussten wir auf einen freien Tisch warten. Im gesamten Hotel wird kostenloses Wlan angeboten. Im Zimmer war das Signal zeitweise etwas schwach.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Hotel Ihnken
Wir waren jetzt das 3 mal im Hotel Ihnken und es gefällt uns immer sehr gut. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Abends kann man sich gemütlich noch zusammen setzten und es gibt auch etwas zu trinken.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, direkt unterhalb der Marienhöhe. Familiär geführt, es ist immer jemand vom Personal ansprechbar.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Inselhotel Cornelius - hoher Wohlfühlcharakter, leckeres Buffet.
Klaus und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tadellos, Frühstück nicht zu toppen
Top-Lage; angenehme, freundliche Atmosphäre, geschmackvolle hochwertige Möbel, 1A-sauber, Betten 1.Klasse - super Matratzen - selten so gut geschlafen. Das Frühstück allein ist schon ein grund wieder zu kommen -sehr ansprechend, selbstgemachter Heringssalat (Genuss pur); selbstgemachte rote Grütze - ein Traum; frische Annanas, frisch gebackenes Rührei, und und und - wer will da noch ins Hilton?